9 abr 2008

ROLLOS FRITOS


ROLLOS FRITOS.


INGREDIENTES

DOS HUEVOS

UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE LECHE

UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE AZUCAR

UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE ACEITE DE OLIVA

RALLADURA DE UN LIMON

DOS SOBRES DE GASIFICANTE DE CADA COLOR

HARINA COMO MEDIO KILO

ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR

AZUCAR PARA REBOZAR


SE BATEN LOS HUEVOS Y SE LE VAN AÑADIENDO LOS INGREDIENTES POR EL MISMO ORDEN, LA MASA TIENE QUE QUEDAR BLANDITA PERO CONSISTENTE PARA DARLE FORMAR CON LAS MANOS, YO ME LAS MOJO DE ACEITE PARA QUE NO SE ME PEGUE A LOS DEDOS, SE VAN FRIENDO POR TANDAS, LOS ROLLOS SE TIENEN QUE IR HACIENDO CONFORME SE HECHAN A LA SARTEN, AL SER BLANDOS NO SE PUEDEN TENER HECHOS, EL ACEITE NO TIENE QUE ESTAR MUY FUERTE, PARA QUE NO SE ARREBATEN, PERO TAMPOCO MUY FLOJO PARA QUE NO SE ACEITEN

1 comentario: