ROLLOS FRITOS.
INGREDIENTES
DOS HUEVOS
UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE LECHE
UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE AZUCAR
UN VASO PEQUEÑO DE VINO DE ACEITE DE OLIVA
RALLADURA DE UN LIMON
DOS SOBRES DE GASIFICANTE DE CADA COLOR
HARINA COMO MEDIO KILO
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZUCAR PARA REBOZAR
SE BATEN LOS HUEVOS Y SE LE VAN AÑADIENDO LOS INGREDIENTES POR EL MISMO ORDEN, LA MASA TIENE QUE QUEDAR BLANDITA PERO CONSISTENTE PARA DARLE FORMAR CON LAS MANOS, YO ME LAS MOJO DE ACEITE PARA QUE NO SE ME PEGUE A LOS DEDOS, SE VAN FRIENDO POR TANDAS, LOS ROLLOS SE TIENEN QUE IR HACIENDO CONFORME SE HECHAN A LA SARTEN, AL SER BLANDOS NO SE PUEDEN TENER HECHOS, EL ACEITE NO TIENE QUE ESTAR MUY FUERTE, PARA QUE NO SE ARREBATEN, PERO TAMPOCO MUY FLOJO PARA QUE NO SE ACEITEN
Buenísimos, qué pinta...
ResponderEliminar