9 abr 2008

TATIN PARA DIABETICOS O DIETAS

OS PRESENTO LAS FOTOS DE LA TARTA TATIN QUE HE HECHO, ES LA DE SIEMPRE PERO HE SUSTITUIDO EL AZUCAR POR SACARINA LIQUIDA, Y ESTA DE MUERTE, OS PONGO LOS INGREDIENTES Y LOS PASOS PARA HACERLA

6 MANZANAS MADURAS
UNA MASA QUEBRADA
UNA CUCHARADA DE SACARINA LIQUIDA
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLINDA
TRES CUCHARADAS DE AGUA
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA

EN EL MISMO MOLDE DONDE SE VA A HACER, SE PONE LA MANZANA A TROZOS Y TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES, SE PONE A FUEGO MODERADO Y SE LE VA DANDO VUELTAS PARA QUE LAS MANZANAS COJAN EL SABOR Y SE HAGAN UN POQUITO

PONGO LA MASA CONFORME SE VE EN LA FOTO
AL HORNO DURATE 3O MINUTOS A 180º
Y ASI ES COMO QUEDA AL DARLE LA VUELTA, SE PUEDE ACOMPAÑAR CON NATA MONTADA
A MI PARTICULARMENTE ME GUSTA CALIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!