AHORA QUE EMPIEZA EL BUEN TIEMPO APETECEN COMIDAS FRESQUITAS Y DE PREPARACION RAPIDA, ESTE PLATO ES DE ESOS.
INGREDIENTES.
TOMATES,
ARROZ,
GUISANTES,
GAMBAS
ATUN Y MAHONESA.
SE VACIAN LOS TOMATES YO LO HAGO CON UNA CUCHARA DE SERVIR HELADOS Y SE DEJAN BOCA ABAJO PARA QUE SE ESCURRAN BIEN.
POR OTRO LADO SE CUECE ARROZ CON UN POQUITO DE SAL CUANDO LLEVA 10 MINUTOS SE LE HECHA UN PUÑADO DE GUISANTES Y A FALTA DE 3 O 4 UNA GAMBAS PELADAS, CUANDO ESTA HECHO SE PASA POR AGUA FRIA Y SE ESCURRE.
SE MEZCLA TODO LO COCIDO CON EL ATUN BIEN ESCURRID Y LA MAHONESA, SE RELLENAN LOS TOMATES Y SE DECORAN CON UNAS GAMBAS QUE HABREMOS DEJADO APARTE, SE METEN EN EL FRIGORIFICO Y A COMER O TOMAR ENTRE HORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario