5 may 2008

Mermelada de fresas


AHORA ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO DE MADUREZ, CALIDAD Y PRECIO.

INGREDIENTES:

2 KILOS DE FRESAS.

2 MANZANAS. (UTILIZO COMO ESPESANTE )

1 KILO DE AZUCAR.

1LIMON EL ZUMO.

YO EN TODAS LAS MERMELADAS PONGO LOS INGREDIENTES SIEMPRE, LIMPIOS Y TROCEADOS TODA LA NOCHE ANTERIOR A MACERAR EN EL FRIGORIFICO Y EN LA MISMA OLLA DONDE SE VA A COCINAR.

PONGO LA OLLA AL FUEGO Y SIN DEJAR DE OBSERVAR Y REMOVER LO TENGO HASTA QUE LA FRUTA ESTA BIEN COCIDA Y CUANDO PONGO UNA CUCHARADA EN UN PLATO NO SE DESLIZA.PASO TODO POR LA BATIDORA, PARA HACER UNA MERMELADA MAS FINA, SI GUSTAN LOS TROPEZONES DEJARLA TAL CUAL.

ENVASO EN TARROS ( MUY LIMPIOS ) SIEMPRE DE DISTINTO TAMAÑO PARA UTILIZAR SEGUN LAS NECESIDADES Y AL BAÑO MARIA DURANTE 3O MINUTOS. CUANDO HAN PASADO 8 O 9 DIAS Y COMPRUEBO QUE NINGUNO ESTA ESTROPEADO LO ADORNO Y A GUARDAR.



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