5 may 2008

Mermelada de fresas


AHORA ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO DE MADUREZ, CALIDAD Y PRECIO.

INGREDIENTES:

2 KILOS DE FRESAS.

2 MANZANAS. (UTILIZO COMO ESPESANTE )

1 KILO DE AZUCAR.

1LIMON EL ZUMO.

YO EN TODAS LAS MERMELADAS PONGO LOS INGREDIENTES SIEMPRE, LIMPIOS Y TROCEADOS TODA LA NOCHE ANTERIOR A MACERAR EN EL FRIGORIFICO Y EN LA MISMA OLLA DONDE SE VA A COCINAR.

PONGO LA OLLA AL FUEGO Y SIN DEJAR DE OBSERVAR Y REMOVER LO TENGO HASTA QUE LA FRUTA ESTA BIEN COCIDA Y CUANDO PONGO UNA CUCHARADA EN UN PLATO NO SE DESLIZA.PASO TODO POR LA BATIDORA, PARA HACER UNA MERMELADA MAS FINA, SI GUSTAN LOS TROPEZONES DEJARLA TAL CUAL.

ENVASO EN TARROS ( MUY LIMPIOS ) SIEMPRE DE DISTINTO TAMAÑO PARA UTILIZAR SEGUN LAS NECESIDADES Y AL BAÑO MARIA DURANTE 3O MINUTOS. CUANDO HAN PASADO 8 O 9 DIAS Y COMPRUEBO QUE NINGUNO ESTA ESTROPEADO LO ADORNO Y A GUARDAR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!