9 jul 2008

PISTO MANCHEGO

SIGUIENDO LOS PISTOS ESPAÑOLES, LE HA TOCADO AL QUE SE HACE EN LAS TIERRAS DE PASCUAL, ME LO ENSEÑO SU MADRE Y ES UNO DE LOS QUE MAS GUSTAN EN CASA, BUENO ES EL QUE MAS LE GUSTA A EL Y A LAURA.

INGREDIENTES
TOMATE FRITO CASERO MUY IMPORTANTE.
PIMIENTO ITALIANO EN TROZOS
AJOS
COMINOS
SAL
ACEITE DE OLIVA.

FREIMOS LOS PIMIENTOS EN ACEITE DE OLIVA, Y LE INCORPORAMOS EL TOMATE LOS COMINOS Y LOS AJOS MACHACADOS, LO DEJAMOS TODO JUNTO UN RATO PARA QUE TOMEN EL SABOR Y CUANDO ESTA FRIO AL FRIGORIFICO PARA COMER BIEN FRESQUITO QUE ES CUANDO MAS RICO ESTA.

SI PONEMOS UNAS CUCHARADAS DE PISTO EN UNA CAZUELA DE BARRO Y PONEMOS DOS HUEVOS PARA QUE SE HAGAN, ES UN MANJAR, Y UN PREMIO MUY RICO PARA MI MARIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!