10 nov 2008

BERENJENAS CON VINAGRETA

Un plato muy sencillo de hacer y si se tiene unas horas hechas, están mas ricas.

Se asan una berenjenas en lonchas y se van colocando en una fuente, aparte hacemos una vinagreta con cebolleta muy picada, tomate rallado, aceite de oliva, vinagre balsámico blanco y sal, se cubren y se dejan en el fresco hasta la hora de comer.

RECETA APTA PARA DIABÉTICOS .

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21 comentarios:

  1. Marisol nunca las he probado en vinagreta siempre las he puesto rellenas pero tienen una pinta!!!encima fáciles de preparar meto la cuchara y te robo un bocado ja,ja besitos guapa y cuidate

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  2. Marisol, nunca había comido las berenjenas de esta forma, y mira que me gustan, pero así no las he probado. Por la pinta que tienen deben estar fantásticas. Las tengo que hacer. Ya te contaré.
    Saludos

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  3. Hola Marisol:

    Qué receta tan buena y adecuada para todas las dietas. Me alegro te haya gustado la tarta de manzana y el resto de cosillas que he ido poniendo estos días. Un besazo y mil gracias.

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  4. Que cosa tan rica marisol, no se me ha ocurrido nunca hacerlas así , tengo que probarlo y pronto.

    Marisol tengo un regalito en mi blog para ti, pasa cuando puedas a recogerlo. besitos bonica.

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  5. Hola Marisol, yo como berenjenas hasta en sandwich, me gustan mucho, receta deal para el verano la tuya, me viene bien.
    Besos

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  6. Guauu que sanota la receta!!! con el vinagre balsámico tiene que darle un toque riquísimo, y tal como has hecho con todo picadito se presenta de lo más apetecible, me ha encantado!!

    Besiños solete

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  7. A mi también me ha gustado mucho!!! Las berengenas están tan ricas como sea... no las he probado así, pero tienen una pinta fantástica. Te felicito por esta idea!!
    Un beso.

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  8. Muy ricas las berenjenas de esta forma, se pueden integrar a muchos platos.

    Ya describimos la palabra Ovolactovegetariana, así que ya me puedes volver a hablar, je je.

    Muy bueno lo del cartel del Día Universal del niño, todavía no lo había visto, en este caso trata de un tema especial para integrarlo en mí nuevo blog RelevoWeb.com. Me viene como anillo al dedo, ahora tengo otra temática de que hablar.

    Saludos, RelevoWeb

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  9. Anabel, puedes coger lo que quieras, veras como te gusta.

    GRacias por tus deseos.
    besos.

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  10. Juan son riquisimas, seguro que te gustan y las haces un tuneo de los tullos que aun estaran mejor.

    un saludo.

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  11. Tartasacher, la verdad de las verdades, que todo lo que haces me gusta mucho.

    un beso cielo.

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  12. Pica para tu nueva meta, esta receta te biene ideal.

    ahora mismo paso por tu blog.

    un beso cielo.

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  13. cibercuoca a mi tambien me gustan con lo que sea, sobre todo la pizzas con berenjeas adobadas, ummm que ricas.

    un abrazo.

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  14. Hola Moly el aceite balsamico es especial, y este blanco que no mancha nada, aun queda todo mas apetitoso.

    bexiños.

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  15. Marisa, pruebalas veras que ricas quedan y seguro que te gustan.

    besos guapa.

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  16. Relevowb, yo las hice para acompañanar una asada, le dio un punto muy ligero y refrescante.

    Creo que tendremos que hacer un diccionario para integrar todas las nuevas palabras que aportamos cada uno, sobre todo en lo concerniente a los alimentos, en cada zona un mismo producto se llama de distinta forma y a veces a mi me cuesta saber de que se esta hablando.

    El cartel sobre el maltrato infantil, me lo paso una amiga forera para que se fuese extendiendo y no dude ni un instante en ponerlo en el blog, tenemos que acabar con esta lacra que persigue a nuestros hijos y los deja marcados de por vida.

    un abrazo.

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  17. marisol,con tu permiso te copio la receta,las berenjenas me gustan de todas las maneras y asi no las e echo nunca.
    un bexito

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  18. Gracias elena por visitar mi blog.

    Ya me diras si las haces, en casa nos encanta, y las puedes tener hechas de un dia para otro , quedan mas ricas.

    besos.

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  19. Las berenjenas tienen una pinta fantástica. Tienen que estar buenísimas.
    Muchas gracias por tu comentario y tu enlace. Yo también te enlazo en mi blog, para poder visitarte más a menudo.

    saludos

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