14 oct 2008

PASTEL DE VERDURAS

Este pastel es ideal para acompañar carnes o pescados muy poco elaborados, si le quitamos la crema que le hecho para cubrirlo es de dieta.

ingredientes.
2 buenas cebollas partidas muy finas
2 calabacines
2 berenjenas
sal
pimienta negra molida

Crema
1 paquete de nata
2 yogures naturales
3 huevos
un buen puñado de queso rallado
sal

Se parten muy finamente las verduras ( la berenjena hay que tenerla un buen rato en agua con sal ) y se ponen por capas alternas, siendo primero la de cebolla, se les va espolvoreando un poco de sal y pimienta entra las capas.

Se introduce en el horno a 200 grados por espacio de una media hora, o hasta que las verduras esta casi hechas.

Se baten los ingredientes de la crema y se le pone por encima a las verduras, se vuelve otra vez a introducir en el horno hasta que la superficie esta dorada.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario