14 oct 2008

PLUN CAKE DE CARNE CON QUESO Y ESPINACAS.



En casa les ha gustado mucho estos cakes de carne, aparte que caliente esta divino pero frió también esta bien rico.

Este lo he hecho como el anterior, pero lo he rellenado con una mezcla de quesos que tenia, asi también me ha venido muy bien para hacer un poco de limpieza en el frigo pues siempre se quedan pequeños trozos que al quedarse duros nunca nos comemos.

4 comentarios:

  1. Qué pastel de carne más rico, Marisol, y también los panes, son magníficos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. QUE RICOOO, MUY BUENA COMBINACIÓN, ME GUSTA MUCHO.

    BESOS GUAPA

    ResponderEliminar
  3. Isthar sale rico y muy socorrido, en casa les encanta, una racion y algo de verdura como acompañamiento y la cena esta servida.

    besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias pica, la verdad que queda muy rico, pero a estas preparaciones les va cualquier cosa.

    besos.

    ResponderEliminar