14 oct 2008

PASTEL DE VERDURAS

Este pastel es ideal para acompañar carnes o pescados muy poco elaborados, si le quitamos la crema que le hecho para cubrirlo es de dieta.

ingredientes.
2 buenas cebollas partidas muy finas
2 calabacines
2 berenjenas
sal
pimienta negra molida

Crema
1 paquete de nata
2 yogures naturales
3 huevos
un buen puñado de queso rallado
sal

Se parten muy finamente las verduras ( la berenjena hay que tenerla un buen rato en agua con sal ) y se ponen por capas alternas, siendo primero la de cebolla, se les va espolvoreando un poco de sal y pimienta entra las capas.

Se introduce en el horno a 200 grados por espacio de una media hora, o hasta que las verduras esta casi hechas.

Se baten los ingredientes de la crema y se le pone por encima a las verduras, se vuelve otra vez a introducir en el horno hasta que la superficie esta dorada.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!