16 dic 2008

Guisao de habichuells tiernas con morcilla de orza

Pikerita de La cocina de Pikerita es la anfitriona del hemc 28 y ha elegido la matanza como tema de este mes.


GUISAO DE HABICHUELAS TIERNAS CON MORCILLA DE ORZA


Como sabéis voy liada por motivos familiares y he propuesto esta receta que ya tenia publicada con anterioridad pero que se adapta al evento.

Espero os guste.

6 comentarios:

  1. Marisol, sin embargo, esta otra receta si me gusta porque todo lo que lleva me encanta, incluida la morcilla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que laborioso es todo lo de la matanza hay que tener buenas manos esta receta se ve deliciosa besitos gracias por ponerlo.

    ResponderEliminar
  3. Ayyyy que solo me falta la cuchaaaara....ponme la cuchara hija mía ya te dire si me gusta o no!!!....que bien te ha quedado, encima otro de cuchara en este tiempo lo mejor.....


    Besiños linda

    ResponderEliminar
  4. Juan este plato es muy sabroso y contundente y el bocado con la morcilla para morirse de bueno.
    me alegro que este te guste.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  5. anabel hay que tener buenas manos y muchas ganas de hacerla, pues es muy, pero que muy trabajosa.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. Moly es lo que mas me gusta del invierno la comida de cuchara, bien rica y calentita.

    un abrazo.

    ResponderEliminar