26 ene 2009

FLAN DE ATUN






Estos flanes de atún son riquisimos, dependiendo del tamaño pueden ser un entrante o un primero, aparte de ser muy esponjosos y ricos quedan con una presentación muy bonita.


Ingredientes


Un puerro grande bien picado.

dos latas de atún escurrido

3 huevos

1 brick de nata

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva


En una sartén con un poco de aceite se pocha el puerro, cuando esta bien se baja el fuego y se añade el resto de ingredientes.


Apenas se cuaja un poquito ( es mi truco para acortar el tiempo del horno ) lo ponemos en las flaneras o en un molde grande y lo introducimos en el horno a 180 grados , alrededor de los 20 minutos se va comprobando si están cocidos pinchándolos en el centro.


Apenas se enfrían desmoldar y adornar al gusto, comer preferiblemente caliente o templado, aunque a mi fríos me encantan.

26 comentarios:

  1. Qué ricos, Marisol!!
    Deben estar muy buenos,y fríos con un poquito de salsa de yogur...uhmm.
    Tomo nota.

    besos

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  2. Esta receta me la apunto tiene que estar buenisimo y encima es facilita ja,ja.
    Muy buena presentación besitos...

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  3. Maravillosa presentación!!. Y la receta además de fácil, super sabrosa.

    Felicitaciones Marisol, me encanta.

    Biquiños :D

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  4. Hola marisol, en mi blog tengo un premio para tí, porque te lo mereces porque me decís Cielo y me endulza el corazón haciendome sentir bien en momentos que lo necesito .
    Bsos y abrazos amiga

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  5. Marisol me encanta la receta con tu permiso me la guardaré para un primero biene genial.

    besitos..besitos que pases un uen fin de semana.

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  6. Holaaaa, que buena pinta tiene estooo!!!!
    me encanta Marisol!!!!
    un besooo

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  7. Hola Marisol una pregunta:¡el brick de nata que es de 200ml?un beso

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  8. Que rico, y vaya presentación, este tengo que probarlo, pues se ve delicioso y fácil
    Un besazo

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  9. pues si que tiene muy buena pinta si
    Esto tengo que probarlo yo!!!!

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  10. Que rica y ademas parece facil, verdad??, seguro que la hago. Gracias por la recetita.
    Besitos.

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  11. Hola Marisol.
    Gracias por incorporarte como seguidora de mi blog y decirte que estoy visitando el tuyo que me parece estupendo.
    Este flan tiene una pinta fenomenal y viene muy bien para ponerlo como tapa o aperitivo.
    Ahora bien, lo que no perdono son las migas y ya me explicaras como lo del chocolate.
    Un saludo afectuoso
    Jorge.

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  12. Carmen como sea esta rico y con lo que sea estan ricos.

    un beso.

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  13. Anabel lo que buscamos todas, rica y facil jajja.

    besos.

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  14. Merchi cielo muchas gracias.

    besos.

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  15. Hola Marisol. Tiene muy buena pinta y debe estar exquisito, mi pregunta, en el horno lo pones tal cual o es horno al baño maría. Espero no te moleste.
    Saludos

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  16. Cibercuoca mil gracias y mil besos para ti.

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  17. Mamaluise ya veras que bien quedas cuando los hagas.

    besos.

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  18. Lola si es de 200 ml ahora mismo paso a tu blog a decirtelo.

    besos.

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  19. Mari Carmen si que es facil de hacer y los ingredientes casi todos los tenemos nolmalmente en casa.

    besos.

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  20. Morganna si lo haces ya me diras.

    besos guapa.

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  21. Mabel gracias por tu visita, y si es que facil .

    besos

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  22. Jorge ahora me paso por tu blog y te digo lo del chocolate, es deliciosos.

    un saludo.

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  23. Juan lo pongo en horno normal, ahora me paso por tu blog y te lo digo.

    un abrazo.

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  24. Parecen muy sencillitos estos flanes,seguro que para las visitas o para alguna comida informal vienen de perlas...

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  25. Almudena muchas gracias por visitar mi blog.

    Como puedes leer son sencillos y quedas muy bien con una bonita presentacion.

    un saludo.

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