Estos flanes de atún son riquisimos, dependiendo del tamaño pueden ser un entrante o un primero, aparte de ser muy esponjosos y ricos quedan con una presentación muy bonita.
Ingredientes
Un puerro grande bien picado.
dos latas de atún escurrido
3 huevos
1 brick de nata
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
En una sartén con un poco de aceite se pocha el puerro, cuando esta bien se baja el fuego y se añade el resto de ingredientes.
Apenas se cuaja un poquito ( es mi truco para acortar el tiempo del horno ) lo ponemos en las flaneras o en un molde grande y lo introducimos en el horno a 180 grados , alrededor de los 20 minutos se va comprobando si están cocidos pinchándolos en el centro.
Apenas se enfrían desmoldar y adornar al gusto, comer preferiblemente caliente o templado, aunque a mi fríos me encantan.
Qué ricos, Marisol!!
ResponderEliminarDeben estar muy buenos,y fríos con un poquito de salsa de yogur...uhmm.
Tomo nota.
besos
Esta receta me la apunto tiene que estar buenisimo y encima es facilita ja,ja.
ResponderEliminarMuy buena presentación besitos...
Maravillosa presentación!!. Y la receta además de fácil, super sabrosa.
ResponderEliminarFelicitaciones Marisol, me encanta.
Biquiños :D
Hola marisol, en mi blog tengo un premio para tí, porque te lo mereces porque me decís Cielo y me endulza el corazón haciendome sentir bien en momentos que lo necesito .
ResponderEliminarBsos y abrazos amiga
Marisol me encanta la receta con tu permiso me la guardaré para un primero biene genial.
ResponderEliminarbesitos..besitos que pases un uen fin de semana.
Holaaaa, que buena pinta tiene estooo!!!!
ResponderEliminarme encanta Marisol!!!!
un besooo
Hola Marisol una pregunta:¡el brick de nata que es de 200ml?un beso
ResponderEliminarQue rico, y vaya presentación, este tengo que probarlo, pues se ve delicioso y fácil
ResponderEliminarUn besazo
pues si que tiene muy buena pinta si
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo yo!!!!
Que rica y ademas parece facil, verdad??, seguro que la hago. Gracias por la recetita.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Marisol.
ResponderEliminarGracias por incorporarte como seguidora de mi blog y decirte que estoy visitando el tuyo que me parece estupendo.
Este flan tiene una pinta fenomenal y viene muy bien para ponerlo como tapa o aperitivo.
Ahora bien, lo que no perdono son las migas y ya me explicaras como lo del chocolate.
Un saludo afectuoso
Jorge.
Carmen como sea esta rico y con lo que sea estan ricos.
ResponderEliminarun beso.
Anabel lo que buscamos todas, rica y facil jajja.
ResponderEliminarbesos.
Merchi cielo muchas gracias.
ResponderEliminarbesos.
Hola Marisol. Tiene muy buena pinta y debe estar exquisito, mi pregunta, en el horno lo pones tal cual o es horno al baño maría. Espero no te moleste.
ResponderEliminarSaludos
Cibercuoca mil gracias y mil besos para ti.
ResponderEliminarMamaluise ya veras que bien quedas cuando los hagas.
ResponderEliminarbesos.
Marisa gracias guapa.
ResponderEliminarbesos.
Lola si es de 200 ml ahora mismo paso a tu blog a decirtelo.
ResponderEliminarbesos.
Mari Carmen si que es facil de hacer y los ingredientes casi todos los tenemos nolmalmente en casa.
ResponderEliminarbesos.
Morganna si lo haces ya me diras.
ResponderEliminarbesos guapa.
Mabel gracias por tu visita, y si es que facil .
ResponderEliminarbesos
Jorge ahora me paso por tu blog y te digo lo del chocolate, es deliciosos.
ResponderEliminarun saludo.
Juan lo pongo en horno normal, ahora me paso por tu blog y te lo digo.
ResponderEliminarun abrazo.
Parecen muy sencillitos estos flanes,seguro que para las visitas o para alguna comida informal vienen de perlas...
ResponderEliminarAlmudena muchas gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarComo puedes leer son sencillos y quedas muy bien con una bonita presentacion.
un saludo.