29 abr 2009

Bocaditos de hojaldre rellenos


Estos pequeños bocados de hojaldre son muy fáciles de hacer y se puede combinar perfectamente la mermelada por una de nuestro gusto o que tengamos en la despensa , si se utiliza una mermelada con fructosa como la mía, nos podemos dar el capricho sin tanto cargo de conciencia.
Ingredientes
1/2 plancha de hojaldre
1/2 tarrina de queso crema
1 bote pequeño de mermelada de moras con fructosa casera pincha a qui para ver la receta
moras que aun me quedaban en el congelador.
Partimos el hojaldre por la mitad y lo guardamos , con la que nos hemos quedado para utilizar, la partimos en tantos trozos como queramos, y metemos al horno a 180ª hasta que este dorados y bien huecos, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Por otro lado mezclamos el queso con la mermelada y cuando los hojaldres este fríos abrimos por la mitad, con cuidado pero se hace muy fácil, rellenamos con la crema y adornamos con una mora.
Servir bien fresquito.

1 comentario:

  1. Que ricos y que sencillos y encima con una mermelada casera ya ni que decir tiene.

    Un beso

    ResponderEliminar