29 abr 2009

Bocaditos de hojaldre rellenos


Estos pequeños bocados de hojaldre son muy fáciles de hacer y se puede combinar perfectamente la mermelada por una de nuestro gusto o que tengamos en la despensa , si se utiliza una mermelada con fructosa como la mía, nos podemos dar el capricho sin tanto cargo de conciencia.
Ingredientes
1/2 plancha de hojaldre
1/2 tarrina de queso crema
1 bote pequeño de mermelada de moras con fructosa casera pincha a qui para ver la receta
moras que aun me quedaban en el congelador.
Partimos el hojaldre por la mitad y lo guardamos , con la que nos hemos quedado para utilizar, la partimos en tantos trozos como queramos, y metemos al horno a 180ª hasta que este dorados y bien huecos, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Por otro lado mezclamos el queso con la mermelada y cuando los hojaldres este fríos abrimos por la mitad, con cuidado pero se hace muy fácil, rellenamos con la crema y adornamos con una mora.
Servir bien fresquito.

1 comentario:

  1. Que ricos y que sencillos y encima con una mermelada casera ya ni que decir tiene.

    Un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!