25 abr 2009

CESTITAS RELLENAS DE ATUN


Un rico tentempié o entrante ligero, suave y esponjoso, nos hace falta.
Ingredientes
obleas de empanadilla
atún
nata
huevos
sal
pimienta negra molida.
He forrado unos moldes de silicona con las obleas, y a continuación e mezclado el resto de ingredientes, he llenado los moldes, y al horno a 180º hasta que estén dorados y al pincharlos con una aguja salga limpia.

9 comentarios:

  1. Hola Marisol.
    Vengo del blog ad-heladas.
    Somos casi tocayas vivo en las montañas de Mariola...cerquita de ti. La verdad que tus recetas me parecen muy buenas y originales, estos picoteos te los copiaré.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Que buenos!!!!!!
    Un aperitivito rico y facilon!!!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Tengo que prepararlos para la cena de una de estas noches, me han gustado mucho si señor.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  4. Hola Marisol. Un buen aperitivo. Y como dices sin mucha complicación. Debe estar muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Adela muchas gracias por tu visita, enseguida paso por tu blog para hacerte una visita.

    besos.

    ResponderEliminar
  6. Elenna si que son rapidos y facilisimos pero muy ricos.

    besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Juan este aperitivo seguro que si que te gusta, jaja.


    besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico! Esta te la copio para un pocoteo.

    Un beso

    ResponderEliminar