27 abr 2009

CANONIGOS CON VINAGRE DE FRESAS



Que ganas tenia de utilizar el vinagre de fresas que hice receta aqui , y solo puedo decir que esta delicioso, le da un tono y aroma exquisito, para estas hojas de canónigos le puse un poquito de maíz, para darle color, y luego aceite de oliva, el vinagre y sal maldon que es el punto final, para esta sencilla pero exquisita ensalada.

17 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar el vinagre tuyo, yo lo tengo apuntado a ver si lo hago, pero se lo echaré a otro tipo de ensalada que los canónigos como que no... por cierto las cestitas se ven divinas
    Un besote cielo

    ResponderEliminar
  2. Ainsssssss tu has sido capaz de esperar jajajaja, yo lo probé recién hecho y ya estaba bueno, asi que en cuanto pasen los dias será la releche de bueno jajajaja.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  3. Yo nunca he provado los canónigos Marisol me imagino que con ese vinagre estarán deliciosos.
    Qué gusto tienen?se parece a la lechuga,perdona mi ignorancia ja,ja.
    un besin feliz lunes

    ResponderEliminar
  4. Aún tengo pendiente lo del vinagre de fresa, que envidia se ve delicioso.

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Que rica tiene que estar con el vinagre que has hecho de fresas. Los canonigos ya me gustan mucho, pero me quedo con las ganas de probarlos con eses toquecito que debe de ponerle el vinagre de fresas.

    un besin :)

    ResponderEliminar
  6. Te he dejado una cosita en mi blog, cuando puedas pasate a por ella¿vale?.

    besinesss

    ResponderEliminar
  7. que buena y que fresca, me encantan los canonigos y con el vinagre de fresas tienen que estar mas buenos aun.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Marisol. Una ensalada que tiene que estar muy rica, especialmente por ese vinagre de fresas, tan bueno como lo hiciste.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Hola Marisol,que buenos estos canonicos con el maiz,ahora apetece cosas frescas y sencillas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Mar me imagino que tiene que estar rico en cualquier clase de ensaladas, yo empece por esta mas sencilla, pero la probare en otras.

    besos.

    ResponderEliminar
  11. Rosa yo tambien lo probe recien hecho pero se nota la diferencia los dias que ha estado macerando, ahora es mas sutil mas rico.

    besos.

    ResponderEliminar
  12. Anabel no tiene nada que ver el sabor de los canonigos con la lechuga es diferente a mi personalmente me gustan mas.

    besos.

    ResponderEliminar
  13. Maria y Noelia si que es delicioso.

    besos,

    ResponderEliminar
  14. Merchi si lo pruebas seguro que te gusta, animate a prepararlo


    besos guapa.

    ResponderEliminar
  15. Merchi ahora mismo paso por tu blog.

    besos.

    ResponderEliminar
  16. Madre de Dios Marisol
    Que maravilla de vinagre, me lo tendre que hacer.
    Excelente x

    ResponderEliminar
  17. Lo tengo en los pendientes, ese vinagre, que debe darle un sabor estupendo a las ensaladas.
    un beso

    ResponderEliminar