Un rico tentempié o entrante ligero, suave y esponjoso, nos hace falta.
Ingredientes
obleas de empanadilla
atún
nata
huevos
sal
pimienta negra molida.
He forrado unos moldes de silicona con las obleas, y a continuación e mezclado el resto de ingredientes, he llenado los moldes, y al horno a 180º hasta que estén dorados y al pincharlos con una aguja salga limpia.
Hola Marisol.
ResponderEliminarVengo del blog ad-heladas.
Somos casi tocayas vivo en las montañas de Mariola...cerquita de ti. La verdad que tus recetas me parecen muy buenas y originales, estos picoteos te los copiaré.
Un abrazo.
Que buenos!!!!!!
ResponderEliminarUn aperitivito rico y facilon!!!!!
Besotes
Tengo que prepararlos para la cena de una de estas noches, me han gustado mucho si señor.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Hola Marisol. Un buen aperitivo. Y como dices sin mucha complicación. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Adela muchas gracias por tu visita, enseguida paso por tu blog para hacerte una visita.
ResponderEliminarbesos.
Elenna si que son rapidos y facilisimos pero muy ricos.
ResponderEliminarbesos guapa.
Rosa ya me diras guapa.
ResponderEliminarbesos
Juan este aperitivo seguro que si que te gusta, jaja.
ResponderEliminarbesos.
Que rico! Esta te la copio para un pocoteo.
ResponderEliminarUn beso