6 abr 2009

MARIPOSAS DE 5 COLORES


Esta pasta es riquisima, aunque no se pueden saborear todos los sabores de los que están hechos, si se puede disfrutar de su bello colorido.

Quería haber hecho una salsa muy suave para disfrutar del sabor, pero mis hijos me pidieron que una boloñesa con su rico tomate, y así las comimos.

Ingredientes

Pasta de mariposas
sal

Salsa
Carne picada de cerdo y ternera
un buen trozo de jamón cocido cortado pequeño
la punta de un chorizo de bocadillo cortado pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
tomate frito casero
aceite
sal
orégano

queso rallado para poner por encima

En una olla con abundante agua y una cucharadita de sal cocemos la pasta, la dejamos al dente y reservamos.

Al mismo tiempo en una sartén, ponemos aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo picado, cuando esta blando le ponemos la carne , el jamón cocido y el chorizo, dejamos que se haga todo y le ponemos el tomate y una buena espolvoreada de orégano.

Cuando montemos el plato le ponemos queso rallado por encima y servir bien caliente.

Imprimir

1 comentario:

  1. estos platitos en mi casa vuelaaaaan !!! toda la pasta les gusta.

    que buena pinta tienen!! besos

    ResponderEliminar