Tortilla de acelgas
Otra rica tortilla y otra rica forma de comer verduras.
Ingredientes
1 manojo de acelgas hervidas
6 huevos
aceite de oliva 3 dientes de ajo picados
sal
Se rehogan los dientes de ajo troceados en el aceite cuando esten dorados se le echan las acelgas y se les da una vuelta, mientras tanto se baten los huevos con un poco de sal, se mezcla todo y se cuaja la tortila,
Imprimir
Pedazo tortilla Marisol, sirveme una racioncita pero ya que es pecado no incarle el diente.
ResponderEliminarBesinessss :)
Marisol, cualquier receta qeu camufle la verdura me parece perfecta
ResponderEliminarbesos
anda!! pues no se me había ocurrido nunca comerlas en tortilla, me lo apunto .
ResponderEliminarbesos guapa
Marisol, voy por la segunda. Esta tortilla no la he hecho nunca. será cuestión de tenerla en cuenta porque la pinta que tiene es muy buena.
ResponderEliminarSaludos y a por la tercera.
Una tortilla original, la probare, cuantas recetas podemos hacer con esta verdura verdad?, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar