7 abr 2009

Tortilla de acelgas





Otra rica tortilla y otra rica forma de comer verduras.

Ingredientes
1 manojo de acelgas hervidas
6 huevos
aceite de oliva

3 dientes de ajo picados
sal

Se rehogan los dientes de ajo troceados en el aceite cuando esten dorados se le echan las acelgas y se les da una vuelta, mientras tanto se baten los huevos con un poco de sal, se mezcla todo y se cuaja la tortila,


Imprimir

5 comentarios:

  1. Pedazo tortilla Marisol, sirveme una racioncita pero ya que es pecado no incarle el diente.

    Besinessss :)

    ResponderEliminar
  2. Marisol, cualquier receta qeu camufle la verdura me parece perfecta

    besos

    ResponderEliminar
  3. anda!! pues no se me había ocurrido nunca comerlas en tortilla, me lo apunto .

    besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Marisol, voy por la segunda. Esta tortilla no la he hecho nunca. será cuestión de tenerla en cuenta porque la pinta que tiene es muy buena.
    Saludos y a por la tercera.

    ResponderEliminar
  5. Una tortilla original, la probare, cuantas recetas podemos hacer con esta verdura verdad?, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar