08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
17 jun 2009
Cuello de cordero al horno
Este plato me encanta, para hacer al horno es la parte que mas me gusta, y con unas patatas ummm un plato estupendo.
Ingredientes
cuellos de cordero
1 c.c. de romero
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de orégano
1 c.c. de ajo en polvo
2 c.c. de sal
1 c.c. de pimienta negra molida
poner todos estos ingredientes en un bol, introducir los trozos de carne y rebozarlos bien.
Poner en el horno los gajos de patatas espolvoreadas de sal, al estar debajo recogen todo el sabor de la carne con las especias.
Encima los trozos de carne, y al horno, a 190 0 200º grados hasta que este dorada o al pincharla con una aguja salga el liquido transparente.
Ya somos dos a la que nos gusta el cuello, me parece una de las partes mas gustosas, en general todo lo que esta con hueso es muy rico. Este tiene una pinta barbara.
ResponderEliminarBesos
Te doy la razón Marisol en que elk cuello de cordero es la parte más gustosa y rica del cordero, y encima a mejor precio que el resto.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato riquisimo.
Un besito
Lo he preparado con verduras, otro día probaré con patatas, muy buena receta, simple y cmpleta. Gracias Marisol
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