17 jun 2009

Cuello de cordero al horno




Este plato me encanta, para hacer al horno es la parte que mas me gusta, y con unas patatas ummm un plato estupendo.

Ingredientes

cuellos de cordero
1 c.c. de romero
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de orégano
1 c.c. de ajo en polvo
2 c.c. de sal
1 c.c. de pimienta negra molida

poner todos estos ingredientes en un bol, introducir los trozos de carne y rebozarlos bien.

Poner en el horno los gajos de patatas espolvoreadas de sal, al estar debajo recogen todo el sabor de la carne con las especias.

Encima los trozos de carne, y al horno, a 190 0 200º grados hasta que este dorada o al pincharla con una aguja salga el liquido transparente.



3 comentarios:

  1. Ya somos dos a la que nos gusta el cuello, me parece una de las partes mas gustosas, en general todo lo que esta con hueso es muy rico. Este tiene una pinta barbara.

    Besos

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  2. Te doy la razón Marisol en que elk cuello de cordero es la parte más gustosa y rica del cordero, y encima a mejor precio que el resto.
    Te ha quedado un plato riquisimo.
    Un besito

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  3. Lo he preparado con verduras, otro día probaré con patatas, muy buena receta, simple y cmpleta. Gracias Marisol

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