26 oct 2009

Las tres carabelas


Cuando vi este rico aperitivo que había hecho Pascual, es lo primero que se me vino a la cabeza, las tres carabelas.

El quedo también muy satisfecho de la presentación, ya que me pidió que le hiciese algunas fotos para el blog.



Es fácil, rico, vistoso, y sobre todo que lo hizo el solo, me sorprendió gratamente y sobre todo al paladar pues es muy bueno.



Ingredientes
3 medias pulguitas de pan
3 salchichas frescas pequeñas
3 huevos de codorniz
3 lonchitas de jamón
3 trozos de pimiento verde
sobrasada esta es mallorquina de cerdo ibérico la pimienta.
aceite
sal
En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén, cuando estén echas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel , también reservamos y por ultimo freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.


45 comentarios:

  1. MMMMMMMMMm que rico con el hambre que tengo en este momento me las comia a las tresjijijijiji,un beso.Buenisima presentacio, y mas rica estara la degustacion jejejejejej.

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  2. Me encnata y el nombre le viene que ni pintado.

    un besito

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  3. Que presentación tan bonita marisol y que rico todo lo que lleva, ahora me comia uno jajá, el nombre como dice carmen mas apropiado no puede ser.
    Un beso

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  4. Estas tres calaberas no llegan más allá de la puerta de la cocina,jaja, que buenas que tienen que estar y que presentación más impresionante. Tengo jamoncito, sobrasada y de las salchichas ya compraré algo parecido, así que las hago seguro. Un beso artista

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  5. Muy ricas, nutritivas y la presentación preciosa.
    Un beso.

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  6. Hola mándame una para casa, muy bonita presentación, José luis

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  7. Original vistoso y un buen entrante para compartir con los amigos.
    Besos
    Jorge.

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  8. Que chulos, como molan y que ricos tienen que estar!!!!

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  9. El nombre que le has puesto le va que ni pintao... y viendo lo que llevan... ay, ay¡¡¡ que apetito que me entra.
    Un beso

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  10. Impresionantes!!!!
    Colón se quedaría con la boca abierta
    al ver estas carabelas y como yo me quedo con las ganas de meterle un bocado, me las llevo anotadas, con permiso de Marisol, la Capitana. Saludos.

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  11. si tienes invitados y presentas este aperitivo, te quedas con la peña, seguro

    besos

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  12. Pues felicitale en mi nombre.
    Ha tenido una idea estupenda y la presentación es de 10.
    Además de lo bueno que está todo lo que lleva.
    Un beso.

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  13. Estupenda presentación amiga! como que si los empuja el viento me los como de un bocado con esa rica combinación de ingredientes.

    Saludos

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  14. Qué bueno, con unos ingredientes tan simples y qué resultado más sorprendente,....¡¡¡¡ y rico!!! Enhorabuena por la originalidad.

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  15. que divertidos,,,,, si da penita incarles el diente,,,,, ñamñam...besos

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  16. Menuda presentacion!! madre mia como tiene que estar este bocado!!

    Besitos!!

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  17. Me parece muy original y apetecible, me comía yo un par de barquitos de esos ummmmmm
    Un beso guapa

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  18. Holaaa, menudo aperitivo rico y original!! qué onita presentación...
    un besooo

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  19. Hay que tener imaginación para presentar así unos ingredientes que en realidad son básicos en cualquier cocina: pan, huevos, pimientos, jamón...
    Enhorabuena. Me ha encantado.
    BEso+abrAZO=BESAZO.

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  20. mmmmmmmmmmmmmm qué rico, y qué presentación, y con el hambre que tengo ya, me comía uno. Besos

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  21. Marisol, fantasticos, felicidades al creador, eso tiene que estar ummmm......
    un bexito

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  22. que bonicas las barquitas!! a ver cual me escojo... la pinta, la niña o la santamaria, jajaja.


    besazos

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  23. Marisol, pues yo ya he cenado pero de buena gana me tomaba una de las tres calaberas hija de mi vida. Muy buena receta guapetona, felicidades al creador por su originalidad y a ti por la pedazo presentaciòn que le has hecho, guapetona.

    Un besito muassssss

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  24. Que original la presentación y el nombre muy acertado.

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  25. Qué originales que son estas caravelas, jajaja. Me las apunto que son muy bonitas. Un besazo.

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  26. Muy originales y ricos, asi que me llevo la idea, un abrazo.SEFA

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  27. Hola Marisol:
    Me alegro te gusten los macarons. Un beso y me encanta este aperitivo y la focaccia. Yo he hecho una de tomates cherry y estaba muy buena. Besos mil

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  28. Muy original y riquísimo, Marisol! Un besito.

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  29. halaaaa ¡¡que originales!!, La Pinta, La Niña y La Santa María, sólo falta Cristóbal Colón, en una de ellas, jajajajaja, ¡¡me encantan!!
    Besazos y mis felicitaciones para Pascual, que se merece un 10 ó, casi, casi, un 11, jajaajaja, le han quedado geniales

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  30. Que hambre!, me las comía las tres yo solita...ese jamoncitooooo.
    Besos amiga.

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  31. las tres están pa "comerlas"...jjje muy bien por pascual. Se merece un aplauso aunque sea virtual.
    Bexinos.

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  32. te quedo chulisima, lo que darian en las autenticas por un bocado asi, un beso

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  33. Que presentación más chula y que ricas deben de estar estas calaberas.
    Besitos.

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  34. me gusta mucho tus recetas y contactarme con gente de otros países, algunas pondré en práctica te invito a que pases un poquito por Argentina, tambien vivo al lado del mar, en www.recetasdecocinaaromasdemamá.blogspot.com Abrazo

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  35. Marisol,
    Me encantan !!! Qué originales y ricas!!!
    Besitos,
    IDania

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  36. Hola Marisol. Un original aperitivo. Original por la forma y por los componentes que lleva. Debe estar muy rico.
    Saludos

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  37. Qué bonitas quedan!!!

    Me copiaré la receta!!!

    Saludos!!!

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  38. Oye Marisol esto es un señor plato!!!Me ha encantado la idea. Gracias por compartirla...

    Besazos

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  39. Me quedé boquiabierta. Que presencia y que delicia. Chica te quedó superior.

    Un abrazo

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  40. Vaya arte e imaginación. Se ve requetebueno además de espectacular en cuanto a su presentación.

    Un besote

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  41. Que divertido!!! Un aperitivo genial y muy vistoso..

    Bsss

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  42. Que lujo de presentacion y de tapa, mis felicitaciones a tu marido, es de revista.

    besos

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