Cuando vi este rico aperitivo que había hecho Pascual, es lo primero que se me vino a la cabeza, las tres carabelas.
El quedo también muy satisfecho de la presentación, ya que me pidió que le hiciese algunas fotos para el blog.
Es fácil, rico, vistoso, y sobre todo que lo hizo el solo, me sorprendió gratamente y sobre todo al paladar pues es muy bueno.
3 medias pulguitas de pan
3 salchichas frescas pequeñas
3 huevos de codorniz
3 lonchitas de jamón
3 trozos de pimiento verde
sobrasada esta es mallorquina de cerdo ibérico la pimienta.
aceite
sal
En primer lugar freímos las salchichas con el aceite en una sartén, cuando estén echas se reservan y se hacen los tres trozos de pimientos, se le quita la piel , también reservamos y por ultimo freímos los huevos.
Montamos el plato por este orden, en primer lugar estendemos la sobrasada, ponemos la salchicha en un ladito, el pimiento frito encima y al otro lado el huevo, con el palo de una brocheta hacemos una vela con el jamón y espolvoreamos un poquito de sal.
Servir bien calentito, es delicioso.
MMMMMMMMMm que rico con el hambre que tengo en este momento me las comia a las tresjijijijiji,un beso.Buenisima presentacio, y mas rica estara la degustacion jejejejejej.
ResponderEliminarMe encnata y el nombre le viene que ni pintado.
ResponderEliminarun besito
Que presentación tan bonita marisol y que rico todo lo que lleva, ahora me comia uno jajá, el nombre como dice carmen mas apropiado no puede ser.
ResponderEliminarUn beso
Estas tres calaberas no llegan más allá de la puerta de la cocina,jaja, que buenas que tienen que estar y que presentación más impresionante. Tengo jamoncito, sobrasada y de las salchichas ya compraré algo parecido, así que las hago seguro. Un beso artista
ResponderEliminarMuy ricas, nutritivas y la presentación preciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Esto es una pasada!!!!!
ResponderEliminarFelicidades.
Hola mándame una para casa, muy bonita presentación, José luis
ResponderEliminarOriginal vistoso y un buen entrante para compartir con los amigos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que chulos, como molan y que ricos tienen que estar!!!!
ResponderEliminarEl nombre que le has puesto le va que ni pintao... y viendo lo que llevan... ay, ay¡¡¡ que apetito que me entra.
ResponderEliminarUn beso
Impresionantes!!!!
ResponderEliminarColón se quedaría con la boca abierta
al ver estas carabelas y como yo me quedo con las ganas de meterle un bocado, me las llevo anotadas, con permiso de Marisol, la Capitana. Saludos.
si tienes invitados y presentas este aperitivo, te quedas con la peña, seguro
ResponderEliminarbesos
Pues felicitale en mi nombre.
ResponderEliminarHa tenido una idea estupenda y la presentación es de 10.
Además de lo bueno que está todo lo que lleva.
Un beso.
Estupenda presentación amiga! como que si los empuja el viento me los como de un bocado con esa rica combinación de ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno, con unos ingredientes tan simples y qué resultado más sorprendente,....¡¡¡¡ y rico!!! Enhorabuena por la originalidad.
ResponderEliminarque divertidos,,,,, si da penita incarles el diente,,,,, ñamñam...besos
ResponderEliminarMenuda presentacion!! madre mia como tiene que estar este bocado!!
ResponderEliminarBesitos!!
Me parece muy original y apetecible, me comía yo un par de barquitos de esos ummmmmm
ResponderEliminarUn beso guapa
Holaaa, menudo aperitivo rico y original!! qué onita presentación...
ResponderEliminarun besooo
Hay que tener imaginación para presentar así unos ingredientes que en realidad son básicos en cualquier cocina: pan, huevos, pimientos, jamón...
ResponderEliminarEnhorabuena. Me ha encantado.
BEso+abrAZO=BESAZO.
mmmmmmmmmmmmmm qué rico, y qué presentación, y con el hambre que tengo ya, me comía uno. Besos
ResponderEliminarMarisol, fantasticos, felicidades al creador, eso tiene que estar ummmm......
ResponderEliminarun bexito
que bonicas las barquitas!! a ver cual me escojo... la pinta, la niña o la santamaria, jajaja.
ResponderEliminarbesazos
Marisol, pues yo ya he cenado pero de buena gana me tomaba una de las tres calaberas hija de mi vida. Muy buena receta guapetona, felicidades al creador por su originalidad y a ti por la pedazo presentaciòn que le has hecho, guapetona.
ResponderEliminarUn besito muassssss
Que original la presentación y el nombre muy acertado.
ResponderEliminarQué originales que son estas caravelas, jajaja. Me las apunto que son muy bonitas. Un besazo.
ResponderEliminarMuy originales y ricos, asi que me llevo la idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue original y que rico!
ResponderEliminarBsitos
Hola Marisol:
ResponderEliminarMe alegro te gusten los macarons. Un beso y me encanta este aperitivo y la focaccia. Yo he hecho una de tomates cherry y estaba muy buena. Besos mil
Muy original y riquísimo, Marisol! Un besito.
ResponderEliminarhalaaaa ¡¡que originales!!, La Pinta, La Niña y La Santa María, sólo falta Cristóbal Colón, en una de ellas, jajajajaja, ¡¡me encantan!!
ResponderEliminarBesazos y mis felicitaciones para Pascual, que se merece un 10 ó, casi, casi, un 11, jajaajaja, le han quedado geniales
Que hambre!, me las comía las tres yo solita...ese jamoncitooooo.
ResponderEliminarBesos amiga.
las tres están pa "comerlas"...jjje muy bien por pascual. Se merece un aplauso aunque sea virtual.
ResponderEliminarBexinos.
te quedo chulisima, lo que darian en las autenticas por un bocado asi, un beso
ResponderEliminarQue presentación más chula y que ricas deben de estar estas calaberas.
ResponderEliminarBesitos.
me gusta mucho tus recetas y contactarme con gente de otros países, algunas pondré en práctica te invito a que pases un poquito por Argentina, tambien vivo al lado del mar, en www.recetasdecocinaaromasdemamá.blogspot.com Abrazo
ResponderEliminarMarisol,
ResponderEliminarMe encantan !!! Qué originales y ricas!!!
Besitos,
IDania
Hola Marisol. Un original aperitivo. Original por la forma y por los componentes que lleva. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Qué bonitas quedan!!!
ResponderEliminarMe copiaré la receta!!!
Saludos!!!
Oye Marisol esto es un señor plato!!!Me ha encantado la idea. Gracias por compartirla...
ResponderEliminarBesazos
Me quedé boquiabierta. Que presencia y que delicia. Chica te quedó superior.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya arte e imaginación. Se ve requetebueno además de espectacular en cuanto a su presentación.
ResponderEliminarUn besote
Que divertido!!! Un aperitivo genial y muy vistoso..
ResponderEliminarBsss
muy original y muy bonito.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Que lujo de presentacion y de tapa, mis felicitaciones a tu marido, es de revista.
ResponderEliminarbesos