12 ago 2010

Pollo con cus cus







Le estoy sacando un provecho buenisimo a los cacitos que me envio knorr

tengo que decir que me estan gustado bastante, hasta ahora lo que voy haciendo esta muy rico y para nada tiene que ver a los concentrados en pastilla.





En este plato he utilizado dos distintos el de ave para el pollo y el de verduras para el cus cus.



Ingredientes



muslos de pollo congelados de mercadona

aceite

nata

sal

cacito de pollo



Cus cus

cus cus

sal

mantequilla

cacito de verduras.



Despues de salar el pollo lo he puesto a freir con muy poco aceite a fuego lento, ( sin prisa )cuando estaba dorado le e echado un vaso de agua para que se cueza y la carne quede tierna.



Cuando esto ya estaba le he puesto el paquetito de nata y el cacito, que le ha dado un sabor estupendo.



Mientras tanto preparar el cus cus segun la marca y cuando lo tengas que separar despues de ponerle la mantequilla le añades el cacito de verduras y terminas la preparacion.



De verdad que esta muy rico.



Emplatar al gusto y servir.






8 comentarios:

  1. que rico y encima con cous-cous.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Una receta deliciosa, con la nata y el couscous un platito divino.
    besoss guaapaa

    ResponderEliminar
  3. Se ve bien rica esta receta, yo también estoy utilizando los cacitos y me están encantando. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena pinta que tiene tu plato. Un saludito.

    ResponderEliminar
  5. Uhmm que rico,me llevo un muslito, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta el cous cous, me llevo la receta, voy a investigar donde encuentro esos cacitos, no he ido hablar de ellos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. mmm, me encanta el cus cus. aunque por lo general, y debido a que no es fácil de encontrar por estos pagos, lo reemplazo por trigo burgol, que en mi tierra tenemos para tirar al techo. ¡Saludos! :)

    ResponderEliminar