SIN AZUCAR
Una rica vista del corte, el melocotón al cocerse saca todo el dulzor.
Cuando se ha enfriado baja bastante, pero...
cuando termina de cocerse casi se sale del molde y es bastante alto, y no lleva ninguna levadura
Esta preparación es como el Clafoutis pero al no llevar cerezas recibe este nombre de Flognarde.
Aquí os dejo mi receta con cerezas, solo he cambiado el azucar.
La diferencia esta en el azúcar , aquí he utilizado fructosa.
Marisol, cuando he visto el corte, me han dado ganas de cogerme un cachito. Qué pinta tan deliciosa tiene.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
besitos y feliz verano
Tiene una pinta extraordinaria Marisol. Si mi perro me deja algún melocotón vivo lo preparo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTodos los días aprende uno algo nuevo, esto no lo conocía de nada, pero se ve tan apetitoso. Con tu permiso me quedo la receta. Saludos
ResponderEliminar¡¡madre mia¡¡ que pinta tiene, con cerezas tambien me gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues mira que me llama mas así que con cerezas,el corte es muy tentador,me ha encantado ;))
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo con melocotones.
ResponderEliminarBesos
Que rica receta me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarHOlaaa, qué corte tan extraordinario! una auténtica delicia Marisol!
ResponderEliminarUn besooo
Wow, bien fabuloso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana ♥
Debe estar exquisito y què bueno sin azùcar! me la apunto! Besos
ResponderEliminarUmmmmm...tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Que corte más extraordinario, me encanta, además , los melocotones me gustan muchísimo
ResponderEliminarUn besazo
Muy buena receta Marisol, me encanta este postre, lo he preparado varias veces y siempre quedo encantada.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marisol estupendo postre!! Me gustaba ya el de cerezas pero éste lo puedo hacer en casa para todo el mundo y de pinta exquisito!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Apetece mucho con melocotón, aunque seguro que cualquier fruta le queda bien.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marisol,
ResponderEliminartengo que pedirte mil perdones,te tenia olvidada en mi lista de seguidores,soy una despistada,pero apartir de ahora me tendrás aquí de seguidora y asiduamente,
Decirte que tu blog es expléndido,que me quedo aquí tomando nota de tus recetas,
y otra vez mil perdones,aquí estaré y mi blog es tu casa,
Besitos wuapísima.
Qué buena pinta todo!
ResponderEliminartienes un blog muy bueno, muy merecidos esos premios del lateral.
por cierto? esos bulldogs franceses son tuyos? son guapísimos :)
me uno a tu seguidores, ok?
saludos!
http://recetastrucosytips.blogspot.com
Hola Marisol, tiene una apariencia deliciosa, me ha gustado mucho
ResponderEliminarbesos
Gaby
Tiene que estar riquísima con melocotón.
ResponderEliminarBesitos
Por dios, que cosa más rica Marisol. Tiene una pintaza bárbara, y de melocotón uhmmmmmmmm menudo saborcito.
ResponderEliminarbesitos