08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
8 oct 2010
Guiso con morcilla
Una rica, económica y sencilla comida , para los fríos que se avecinan es ideal.
Yo la hago cuando tengo todos los ingredientes de mi pueblo, para mi tienen otro sabor.
Ingredientes para 4
4 morcillas del terreno
4 patatas hermosas del terreno
500 gramos de judias del terreno
jjajajajaja, se nota que es una receta de mi tierra.
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo troceados
1 tomate rallado
1c.c. de pimenton de la vera, el toque ahumado le va estupendo
sal
2 c.s. aceite de oliva
Hacemos un sofrito en la misma olla que vamos a hacer la comida, con la cebolla, ajos, tomate, y el aceite de oliva.
Cuando esto esta echo echamos las patatas partidas gruesas, damos unas vueltas y ponemos las judías y el pimentón, dos vueltas mas y se echan las morcillas.
Dejamos cocer y en cuanto este comer bien calentito.
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Que ricuraaaa mas rica para cuando vengan los frios, tomo nota, un beso.
ResponderEliminarqué rico! ya empieza a apetecer comer de cuchara
ResponderEliminarñam ñam
saludos!
Que rico para los dias frios de Invierno.
ResponderEliminarUna delicia.
Feliz fin de semana ♥
Un plato 10 para el tiempo que se acerca.
ResponderEliminarBesos
Pues mas facil imposible y rico....un monton, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarEsto es para comer con un buen pan. EStupendo plato
ResponderEliminarSaludos
Me llevo la receta , para probarla en los ultimos dias frios de nuestra primavera.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Como con los ingredientes de pueblo no hay nada, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Mira que empiezan a apetecer este tipo de platos!!!! Qué bueno!!!Besos
ResponderEliminarQue rico guisito para cuando lleguen los frios.
ResponderEliminarBesos
que rico y ya apetece, a mi me encantan los guisos los como incluso en verano
ResponderEliminarpasate por mi blog hay algo para ti
¡¡besos¡¡
Tremendo de bueno y es que con ese saborcito de morcilla ya tiene todo!!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Marisol,
ResponderEliminarHe estado ausente y justo hoy empiezo a ponerme al día con las visitas a mis blog-amigos!!!
Qué bien está esta receta super fantástica para estos días otoñales!!!
Un beso grande,
IDania
Hola Marisol!!! se ve suculento tu guiso que aqui en mi tierra la morcilla se cocina en salsa verde picosa, pero esta receta es una buena oportunidad para probar otros gustos,rica y hogareña y mira que se me antoja con una buena baguette, saludos y besos...Hasta Pronto!!!
ResponderEliminarQue plato más rico y contundente!
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