08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
Marisol, me encantan las endivias, son una maravillas con el queso azul, deben estar de muerte.Besos
a mi las endivias no me van mucho por que las encuentro amargas,pero con el queso azul tienen que estar ricas.un beso
Una receta muy original y con sabores que combinan estupendamente.BesosJorge.
A mi las endivias me gustan mucho y con ese quesito, ummm se ven deliciosas.http://croqueteandoo.blogspot.com/Un saludo.
Mi madre siempre las ha preparado en crudo con un trocito de queso azul en el centro y chorrito de aceite, estñan muy ricas.
Me encanta la mezcla de ingredientes ♥
Que ricas estan de esa manera, buen plato, un abrazo.Sefa
pues para mi es una idea que me parece genial,q a veces compro una bandeja y al fial me salen por las orejas,porque no se ni como prepararlas
Las endivias de esta forma estan muy ricas y asi no se les nota tanto el amargor que dejan.Un beso.
Marisol, me encantan las endivias, son una maravillas con el queso azul, deben estar de muerte.
ResponderEliminarBesos
a mi las endivias no me van mucho por que las encuentro amargas,pero con el queso azul tienen que estar ricas.un beso
ResponderEliminarUna receta muy original y con sabores que combinan estupendamente.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
A mi las endivias me gustan mucho y con ese quesito, ummm se ven deliciosas.
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Un saludo.
Mi madre siempre las ha preparado en crudo con un trocito de queso azul en el centro y chorrito de aceite, estñan muy ricas.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de ingredientes ♥
ResponderEliminarQue ricas estan de esa manera, buen plato, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarpues para mi es una idea que me parece genial,q a veces compro una bandeja y al fial me salen por las orejas,porque no se ni como prepararlas
ResponderEliminarLas endivias de esta forma estan muy ricas y asi no se les nota tanto el amargor que dejan.
ResponderEliminarUn beso.