Una receta deliciosa y muy indicada para añadir un extra de vitamina c.
Ingredientes para 4
4 pechugas de pollo deshuesadas ( pueden ser muslos si no os gusta esta parte del pollo )
3 dientes de ajos
zumo de naranja suficiente para cubrir cuando estén cociendo, depende del tamaño
1 vaso grande de nata
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva
Para acompañar
cuadraditos de calabaza frita
Para decorar
gajos de naranja con su piel
En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos, cuando estén echos sacamos y desechamos, ponemos las pechugas salpimentadas y doramos por todos los lados, cubrimos con el zumo y dejamos cocer hasta que la carne este tierna y el zumo este bastante reducido, añadimos la nata, dejamos que de un ligero hervor, para que no se corte.
Servir la carne ligeramente napada y el resto de la salsa, aparte en salsera.
Una buena ocasion para aportar esa vitamina tan necesaria en esta epoca tan lluviosa al menos aqui en el Sur,saludos
ResponderEliminarQue fotos mas deliciosas ..el pollo se como sabe pues yo tambien lo hago y esta buenisimo ..besos MARIMI
ResponderEliminaracabo de ver uno con limon y este con naranja,que rico tambien
ResponderEliminarMe encanta el pollo a la naranja y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarNo recuerdo ahora si te he visitado en alguna ocasión, pero a partir de ahora me verás con más frecuecia por aquí, la verdad es que no me suelo topar con muchos blogs alicantinos y tenemos que apoyarnos.
Voy a enlazarte a mi blog, así estaré al tanto de tus recetas y no me perderé nada.
Besitos,
Curiosa receta pero al mismo tiempo me gusta, la naranja mezclada con nata, será cuestión de probarla. besos.
ResponderEliminarQué colorcito tiene y el sabor con el toque a naranja tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Que rico plato de pollo, con ese toque a naranja delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Una receta muy rica y nueva para mi. Seguro que me va a gustar.
ResponderEliminarBESOS
Que bien se lleva la naranja con las carnes...a mi personalmente me gusta mucho...Copio tu receta.
ResponderEliminarBesos
la probaré porque tiene muy buena pinta, aunque no por falta de vitamina c porque yo como naranjas y mandarinas a porrillo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con naranja no lo he probado nunca, seguro que está estupendo. Enhorabuena por tu premio, bien merecido porque son muy originales. Un besazo.
ResponderEliminarQue combinación tan original, nunca la he probado pero seguro que está rica, además el acompañamiento es perfecto.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar de escándaloooooo
ResponderEliminarKris
Que buena pinta tiene ese pollo, habrá que probarlo.
ResponderEliminarcroqueteandoo.blogspot.com
Besos.
Receta apoteósica!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirla
TOCINITO DE CIELO
Que pinta más buena....
ResponderEliminarhttp://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Besos
¡Que rico! Dan ganas de meter el tenedor en la foto.
ResponderEliminarUn abrazo.
alguna vez he probado la combinación de naranja y carne y me encata....
ResponderEliminarbesos
Mira que esta rico el pollo, este se ve de 10,un abrazo.sefa
ResponderEliminarMe encanta este plato, pero hace siglos que no lo hago, que ganas me han entrado de hacerlo de nuevo. Un beso y buen fin de semana
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