08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
16 mar 2009
FLAN DE TURRON DE ALICANTE
Que rico salio este flan, nunca los había hecho mezclando el turrón, pero este año tengo un buen sobrante de turrones de todas las clases y quitando el de Jijona que es el que mejor nos comemos a los demás hay que darles salida como sea, aparte que me he dado cuenta que tienes hecho un postre en un momento.
Ingredientes.
1 pastilla de turrón de Alicante triturada en la picadora
6 huevos
una gotas de sacarina liquida
1 litro de leche.
Mezclar todos los ingredientes bien y echar en el molde, ( como he utilizado uno de silicona no le he puesto caramelo.
Al horno a 180º sobre los 30 o 40 minutos, bueno que al pinchar con un palillo de brocheta este salgo seco.
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Hola Marisol
ResponderEliminarQue rico.
Me encanla la presentación.
Este es otro de los postres que tengo que probar.
Besicos
Y no está rico ni nada el flan de turrón, yo lo hice una vez y me lo piden cuando se acuerdan a ver si lo repito... con ese molde te quedó precioso...
ResponderEliminarMe alegro que te gustara mi tarta fondant...
Un besote cariño
que bueno Marisol, supongo que te refieres al turron duro, no?? si es así te copiaré la receta porque yo tambien tengo alguna tableta de turron duro por ahi.
ResponderEliminarbesitos y saludos!!
Ana pruebalo, seguro que te gustam en casa nos encanto, y sirve para reciclar algunos dulces atrasados.
ResponderEliminargracias.
besos.
Mar la tarta me encanto y mas lo que representaba.
ResponderEliminarGracias cielo.
un beso.
Macu el turron de Alicante es el duro.
ResponderEliminarHay que aprovecharlo todo, reciclando tenemos postres ricos y economicos.
besos.
ay mare!! que buenoooo!
ResponderEliminardebe de estar de vicio, me apunto esta receta, gracias!
Marisol me encanta esta receta, ya le di salida a una tableta preparando una tarta de santiago, pero asi es flan debe estar delicioso y pienso hacerlo pero ya.
ResponderEliminarUn besito wapa y feliz semana
Pues mira Marisol, yo hago el flan con el turrón blando, pero visto lo visto y ya que nunca he probado a hacerlo con el duro, me llevo la receta para probar en casa. Que como dices, siempre queda de las Navidades y hay que sacarlo para fuera como sea. Esta forma me encanta ya que me apasiona el flan.
ResponderEliminarGracias bonita, un besote :)
Me gusta mucho la idea. Siempre he probado las cosas con el turrón de Jijona, pero no dejaré de probar esta.
ResponderEliminarBesos
Como dice Nieves la idea es genial, habra que probarlo, con lo que le gusta el flan a mi marido.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito.
besos
QWue rico.....este flan nos gusta mucho en casa :D Te quedo genial!!!
ResponderEliminarQué delicia de flan, que rico se ve, y con el calorcito que va haciendo por aquí me comería un buen trozo ahora mismo.
ResponderEliminarCuando puedas pasate por mi blog de premios he dejado un regalito para ti.
Besos
Marisol, ¡qué original! lo del turrón de Alicante. Te ha quedado estupendo. ¿Lo de la sacarina?.
ResponderEliminarBesos
que rico Marisol, que lastima que no tenga yo sobrante de turron, no importa ya tengo aqui la feria y seguro que pillo alguna tableta. un beso guapa,ya te cuento
ResponderEliminarQue rico y que bonito te ha quedo Marisol,pues yo tengo una tableta sin abrir que ya se como darle salida ja,ja.
ResponderEliminarbesitos...
Qué rico Marisol!!
ResponderEliminarCon el de jijona sí lo he hecho, pero con el duro no.
Lo maloe s que siempre se lo doy a mi madre que le encanta.
Para la próxima , me guardo yo una tabletita
un beso
Marisol, muchas gracias por incluirme en tus favoritos, ya te tengo tambien, y ese flan de turron me parece una pasada de bueno, nos seguiremos viendo, un besito
ResponderEliminarHola Marisol. Un flan que me gusta mucho, lo he hecho varias veces pero sin huevos. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Una idea genial para esos turrones que nos quedan, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarLoles de autentico vicio.
ResponderEliminarbesos
Rosa buscare en tu blog la tarta de Santiago aun no he hecho ninguna, a ver que tal sale.
ResponderEliminarbesos.
Merchi pruebalo seguro que te gusta, y con la picadora o cualquier otro robot de cocina el turro de Alicante se hace polvo.
ResponderEliminarbesos.
Nieeves yo tambien te he enlazado a mi blog para visitarte mas amenudo.
ResponderEliminarbesos.
Luisi seguro que si le gustan los flanes, este tambien.
ResponderEliminarbesos.
Elenna gracias guapa.
ResponderEliminarbesos.
Mari ahora mismo voy.
ResponderEliminarbesos.
Marijo la sacarina es por que no queda apenas dulce, entonces le pongo la sacarina en vez de azucar para no aumentar tanto las calorias.
ResponderEliminarbesos.
Araceli lo malo de los turrones de las ferias es que estan tan ricos y como no estamoso en navidad, por lo menos yo, lo como mas a gusto y a mi de ese no me queda nunca.
ResponderEliminarbesos.
Anabel si al final lo haces ya me diras.
ResponderEliminarbesos guapa.
Carmen ya sabes guardate una y lo pruebas, seguro que te gusta.
ResponderEliminarbesos.
Mamen yo tambien lo espero.
ResponderEliminarbesos guapa y gracias.
Juan sin huevos?, ya me diras la receta.
ResponderEliminarun abrazo.
Sefa si que vienen bien.
ResponderEliminarun beso guapa.
Este fla tiene una pinta buenisima,
ResponderEliminarnos da una idea para aprovechar los turrones que sebraros en navidad
Besos
Lastima que no tenga yo nada de navidad,la verdad es que ste año poco he comprado...un beso
ResponderEliminarAntuan hay que aprovecharlo todo y seguro que tu lo sabes hacer mejor.
ResponderEliminarun saludo.
Lolaaaaaa eso no se hace jajaja hay que comprar de mas jajaja.
ResponderEliminarbesos guapa.
Ays que cosa más rica!!! me imagino que con ese turroncito de Alicante tiene que estar delicioso!!!....
ResponderEliminarHace años cuando era pequeña no me gustaban nadita los "flanes"...y lo que son las cosas...con el paso de los años me encantan, ahora eso sí sólo los que son "caseros"...
Tu flan de turrón está precioso, incluso el molde le quedó perfecto!!
Besiños guapa
Holaaaa, uf, menudo atraso que llevo con las recetas, apenas tengo tiempo de visitaros a todas pero ganas no me faltan eh? este dulce promete estar delicioso pero la pena es que en casa la única turronera soy yo a si que de momento me quedo con las ganas!!
ResponderEliminarun besooo
¡Vaya!, justo ayer poniendo orden en la despensa, me di cuenta de que me habían sobrado dos barras de turrón de Alicante, con ellas pensaba hacer helado, como siempre, pero me has dado una idea buenísima con esta receta, así que ¡manos a la obra!, gracias. Un beso
ResponderEliminarUna tableta de cuanto? 150gr. 300?
ResponderEliminarGracias. Y enhorabuena