En casa nos gustan mucho los ajos tiernos en muchas preparaciones, incluso a mi marido los mas finitos le gustan tal cual con un poco de sal y pan.
Ahora que están en su momento hay que aprovecharse, están mas económicos.
Ingredientes
Tres manojos de ajos tiernos.
4 huevos gordos.
sal
aceite de oliva.
Freír los ajos en un poco de aceite de oliva, si se hacen con fuego lento, no se nos quemaran y gastaremos menos aceite, mientras tanto se baten los huevos y se espolvorean de sal, cuando los ajos están hechos se mezclan con los huevos y se procede a freír como una tortilla normal.
mmm, rica tortilla!! me encantan los ajos tiernos igual que las cebollas tiernas tambien.
ResponderEliminarbesitos y saludos wapa!
Me gusta la tortilla que has preparado, los ajos tiernos son algo exquisito, al menos para mi, y en tortilla quedan fenomenales.
ResponderEliminarun besito, guapa :)
Hola Marisol, soy un adicto a los ajos tiernos, cuando empiezan los compro mucho. Yo los hago más en revuelto pero en tortilla tienen que estar fabulosos. La siguiente vez los haré así.
ResponderEliminarSaludos
sol que rica... nunca habia visto esta tortilla.
ResponderEliminarTiene que estar riquisima
Macu tambien tengo una tortilla de cebollas moradas para poner, seguro que tambien te gustara.
ResponderEliminarGracias cielo.
un beso.
Merchi a mi me gustan mucho tambien pero ssiempre cocinados.
ResponderEliminarbesos guapa.
Juan tambien los hago en revuelto y si es con unas esparragos y unas setas mas ricos.
ResponderEliminarun beso.
Plata pruebala seguro que te gusta , pero te tienen que gustar los ajos.
ResponderEliminarun abrazo guapa.
Las tortillas me encantan porque me parece siempre un plato muy recurrente y sano....me imagino que con ajetes estará muy jugosa, con un sabor diferente, nunca la he probado así pero no dudo que estará buenísima, te quedó de lujo!!! ays que ganas de darle un bocado....jeje....
ResponderEliminarBesiños guapa