http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

15 abr. 2009

VINAGRE DE FRESAS



Me ha encantado el color, que bonito.






Esta receta la he sacado de google, de todas las que he visto es la mas sencilla de realizar.
Me decidí a hacerla después de ver el precio que tiene, muy caro y siempre en envases pequeños.
Estos tarros menos 1 los voy a regalar, si me dicen que les gusta, antes de acabarse la temporada de las fresas haré otros pocos, para tener en la despensa y regalar.
No es un sabor muy pronunciado pero se queda en el gusto y el olfato.
Ingredientes
1 litro de vinagre de manzana
800 gramos de fresas
Vierte en un cazo el vinagre de manzana y cuando esté en el punto de ebullición, retíralo del fuego y lo dejas enfriar. Mientras, limpia las fresas, reserva 5 o 6 de las más pequeñitas, éstas deberás aplastarlas ligeramente. El resto, córtalas en trocitos.
Introduce el vinagre en un gran tarro de cristal y cúbrelo con una gasa, dejando que repose durante 15 días. Pasado este tiempo, simplemente cuela el vinagre y viértelo en una botella esterilizada.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!