08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
27 abr 2009
CANONIGOS CON VINAGRE DE FRESAS
Que ganas tenia de utilizar el vinagre de fresas que hice receta aqui , y solo puedo decir que esta delicioso, le da un tono y aroma exquisito, para estas hojas de canónigos le puse un poquito de maíz, para darle color, y luego aceite de oliva, el vinagre y sal maldon que es el punto final, para esta sencilla pero exquisita ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno tiene que estar el vinagre tuyo, yo lo tengo apuntado a ver si lo hago, pero se lo echaré a otro tipo de ensalada que los canónigos como que no... por cierto las cestitas se ven divinas
ResponderEliminarUn besote cielo
Ainsssssss tu has sido capaz de esperar jajajaja, yo lo probé recién hecho y ya estaba bueno, asi que en cuanto pasen los dias será la releche de bueno jajajaja.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Yo nunca he provado los canónigos Marisol me imagino que con ese vinagre estarán deliciosos.
ResponderEliminarQué gusto tienen?se parece a la lechuga,perdona mi ignorancia ja,ja.
un besin feliz lunes
Aún tengo pendiente lo del vinagre de fresa, que envidia se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Que rica tiene que estar con el vinagre que has hecho de fresas. Los canonigos ya me gustan mucho, pero me quedo con las ganas de probarlos con eses toquecito que debe de ponerle el vinagre de fresas.
ResponderEliminarun besin :)
Te he dejado una cosita en mi blog, cuando puedas pasate a por ella¿vale?.
ResponderEliminarbesinesss
que buena y que fresca, me encantan los canonigos y con el vinagre de fresas tienen que estar mas buenos aun.
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Marisol. Una ensalada que tiene que estar muy rica, especialmente por ese vinagre de fresas, tan bueno como lo hiciste.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marisol,que buenos estos canonicos con el maiz,ahora apetece cosas frescas y sencillas.
ResponderEliminarUn beso
Mar me imagino que tiene que estar rico en cualquier clase de ensaladas, yo empece por esta mas sencilla, pero la probare en otras.
ResponderEliminarbesos.
Rosa yo tambien lo probe recien hecho pero se nota la diferencia los dias que ha estado macerando, ahora es mas sutil mas rico.
ResponderEliminarbesos.
Anabel no tiene nada que ver el sabor de los canonigos con la lechuga es diferente a mi personalmente me gustan mas.
ResponderEliminarbesos.
Maria y Noelia si que es delicioso.
ResponderEliminarbesos,
Merchi si lo pruebas seguro que te gusta, animate a prepararlo
ResponderEliminarbesos guapa.
Merchi ahora mismo paso por tu blog.
ResponderEliminarbesos.
Madre de Dios Marisol
ResponderEliminarQue maravilla de vinagre, me lo tendre que hacer.
Excelente x
Lo tengo en los pendientes, ese vinagre, que debe darle un sabor estupendo a las ensaladas.
ResponderEliminarun beso