Gracias Cocinicas, no se ni lo que he hecho.
El otro día vi en el blog de Ana , esta receta de un concurso sobre el hojaldre y me encanto, yo la hice con masa quebrada.
Nos gusto mucho , pero tuve un fallo que le puse unas anchoas antes de cocinarlo y luego estaban muy secas y super saladas, la próxima se las pondré cuando este ya cocinada.
Ingredientes.
Una base de masa quebrada
2 pimientos rojos asados
2 berenjenas asadas
2 cebollas asadas
Un puñao de alcaparras
lonchas de queso brie
anchoas
aceite de oliva
sal
Puse los ingredientes asados bien colocados encima de la plancha de masa coloque el queso, aceite y sal ( anchoas despues de sacar del horno ),esparcir las alcaparras, lo introduje en el horno a 180º unos 20 minutos, hasta que la masa estaba cocinada.
Vaya aspecto tan rico que tiene.
ResponderEliminarCuando puedas pon la receta.
Besos
Tiene una pinta riquisima Marisol.
ResponderEliminarLo de la anchoas, si las pones 1 hora antes a remojo con leche, luego las bien secas y a mita de coción de la coca se las puedes poner que no salan nada.
Un besito wapisima y buen día
Cocinicas gracias guapa, ya lo he arreglado.
ResponderEliminarbesos.
Rosa gracias por el consejo no lo conocia, la prosima que haga lo pondre en practica.
ResponderEliminarbesos.
Marisol que rico ese hojaldre y lo de las anchoas un fallo técnico como todas, hay que equivocarse para aprender, un saludo.
ResponderEliminarpero que buenisima pinta tiene esto!
ResponderEliminarque ricooooooooo....
lo probare!
Que bueno, y lo de la leche en las anchoas tampoco lo sabía, pero si te digo la verdad me ha gustado muchísimo el hojaldre de mar, wow que rico...
ResponderEliminarUn besote
Esto se ve riquisimo!!! a ver si me atrevo a hacerla.Besos
ResponderEliminarEste hojaldre tiene una pinta estupenda, no se con cual quedarme si con éste o con el anterior.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosa coca Marisol, me llevo un trocín.
ResponderEliminarbesos
Hola Marisol. Es una suerte poder leeros jj porque siempre hay algo donde aprender. Hasta de los fallos se aprende y, el tuyo, ha sido insignificante, pero me ha servido para no cometerlo. Igual que lo que dice Rosa sobre ponerlas en leche, jo, sois una enciclopedia de la cocina.
ResponderEliminarLa verdad es que tuvo que estar muy rica. A mi seguro que me habría gustado, soy más sabroso que soso jj.
Saludos
la he comido muchas veces en las ferias artesanales que preparan por los pueblos de cataluña y está.......riquísima, pero yo nunca la he cocinado.
ResponderEliminarLo de las anchoas tienes razón hay que ponerlas después pero la próxima será mejor.
besos
Riquisima!!La escalibada la hago habitualmante junto a la carne a la parrilla , pero nunca en coca? es una tarta para nosotros?
ResponderEliminarUn beso
Me has animado, te coja la idea, en breve colgare una coca en mi blog, es fantástico lo de la cocina, he decido que pondré una coca, pero no tengo ni idea de que hacerla, esta noche dormiré muy bien y xq seguramente consumiré los últimos minutos de este día pensado en una coca tan maravillosa como la tuya. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Te ha quedadoe stupendo.
ResponderEliminarYa sé una cosa más, que lo de las anchoas y la leche no lo sabía.
Tomo nota, que seguro que a los mayores nos encanta , a los enanos no.
pero la haré para nosotros.
un beso
una coca para que se pongan los pelillos de punta :)
ResponderEliminarYa me imagino yo tomando un trocito que me has guardado por supuesto en ese sofá en tu terracita...
Ana.. vuelve en ti
Hola, Marisol. Me alegro mucho que te gustase la receta que mandé para el concurso de hojaldre, y la hayas adaptado a tu manera. Muy buena, seguro. Un besito.
ResponderEliminarHmmmm, qué ricoo! La probaré en versión vegetariana.
ResponderEliminarGracias por la receta y por seguir mi blog, un beso!