08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
30 may 2009
Tostadita de pisto
Con un resto de pisto receta aqui PISTO MANCHEGO que ha estado a punto de denunciarnos por abandono en el frigorífico y un trozo de pan mas ( duro que los pies de cristo ) frase popular, un rico entrante o picoteo con una cervecita para hacer boca.
Ingredientes
Resto de pisto bien fresquito
pan duro cortado finito y tostado al horno
Cojer las rebanadas y colocar encima de cada una unas cucharadas de pisto, cervecita y en la gloria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto mismo voy a hacer mañana, tengo restos de salsa de bacalao, o sea pisto con sabor a bacalao que va a quedar divino en tostadas.
ResponderEliminarGracia guapa.
Besos
Que pinta tiene esas tostadas con pisto, ami esque es algo ke me encanta. buenisimo
ResponderEliminarBesos
Pues muy rico y eso es lo que hay que hacer, no tirar nada, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRiquisimo!!! Hay que aprovecharlo todo que la vida esta muy cara..
ResponderEliminarBesitos
Una delicia con menos complicación que cortar el pan...
ResponderEliminarUn beso guapa
ummmmmmmmmmmmm que delicia de pincho para tomar con una cervecita bien fria.
ResponderEliminarUn besito Marisol
Con una rebanada no me conformo jaja...Eso es un aperitivo 10.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marisol. Pues yo no hubiera dejado ni una sola jj. Estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marisol
ResponderEliminarSuper ricas, una maravilla x