30 may 2009

Tostadita de pisto


Con un resto de pisto receta aqui PISTO MANCHEGO
que ha estado a punto de denunciarnos por abandono en el frigorífico y un trozo de pan mas ( duro que los pies de cristo ) frase popular, un rico entrante o picoteo con una cervecita para hacer boca.

Ingredientes
Resto de pisto bien fresquito
pan duro cortado finito y tostado al horno

Cojer las rebanadas y colocar encima de cada una unas cucharadas de pisto, cervecita y en la gloria.



9 comentarios:

  1. Esto mismo voy a hacer mañana, tengo restos de salsa de bacalao, o sea pisto con sabor a bacalao que va a quedar divino en tostadas.

    Gracia guapa.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene esas tostadas con pisto, ami esque es algo ke me encanta. buenisimo
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues muy rico y eso es lo que hay que hacer, no tirar nada, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  4. Riquisimo!!! Hay que aprovecharlo todo que la vida esta muy cara..

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Una delicia con menos complicación que cortar el pan...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  6. ummmmmmmmmmmmm que delicia de pincho para tomar con una cervecita bien fria.
    Un besito Marisol

    ResponderEliminar
  7. Con una rebanada no me conformo jaja...Eso es un aperitivo 10.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola Marisol. Pues yo no hubiera dejado ni una sola jj. Estupendas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Hola Marisol
    Super ricas, una maravilla x

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!