18 ene 2011

Hamburguesa de espinacas






Una receta ideal para los que estamos con los buenos propósitos de rebajar un poco los excesos que cometimos en Navidad.
Con esta receta participo en el concurso que organiza Canal Cocina con el tema la hamburguesa perfecta .
Ingredientes
250 gramos de espinacas
200 gramos de queso fresco tipo burgos
50 gramos de queso enmental o gruyere rallado
1 huevo
nuez moscada
sal
pimienta
Cocer las espinacas con agua salada, a los 5 minutos retirarlas y escurrirlas muy bien cuando estén templadas.
Picarlas finamente y mezclarlas con el queso desmenuzado, el huevo batido y el resto de ingredientes.
Hacer 4 bolas y bien apretadas darles forma de hamburguesa.
Poner en una bandeja del horno a 180 grados con papel vegetal por espacio de unos 15 minutos, emplatar y servir bien calentitas, con las salsas que mas os gusten.



6 comentarios:

  1. Qué maravilla de hamburguesas, ideales para vegetarianos y para todos los que ahora estamos a plan, que debemos ser legión, aunque los quesos, la verdad no son muy de dieta tampoco.
    Suerte con el concurso, me ha parecido una idea original y saludable.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Esta hamburguesa tiene que estar riquisima, me encanta las espinacas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. si que voy a cocinar contigo, es una receta estupenda


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que original receta
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  5. di por hecho que llevaba carne,nada,nada,me parece una idea genial

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!