En casa a todos nos gustan los quesos , siempre tenemos varios , es muy normal en mi casa cenar una plato de verdura o una sopa y de segundo quesos, desde los mas suaves de vaca a los de oveja de leche cruda, que delicia, creo que hay pocos que no, yo soy a la que menos le gustan pero los de pasta blanda me encantan.
Este es un tentempié que me piden muy amenudo para tomar con una buena cerveza o un vinito blanco muy frió .
Ingredientes
I plancha de hojaldre
300 gramos de queso Camembert
50 gramos de queso roquefort
200 gramos de jamón cocido finito
Estendemos el hojaldre y le ponemos el queso camembert partido fino a continuación vamos desmigando el roquefort y lo repartimos bien, y encima de estos ponemos el jamón cocido cubriendo bien toda la base.
Enrollamos por los dos lados coincidiendo en el centro, partimos lonchas de 1 cm y colocamos en la bandeja del horno con una base de papel vegetal para evitar que se peguen.
Al horno a 200 grados sobre 25 o 30 minutos.
Con esta receta participo en el concurso que organiza Canal Cocina
Que ticas se ven las palmeritas y ese pavo relleno ni te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarTIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS UN DIA CON GANAS LAS HARÉ...QUE BUENA PINTA
ResponderEliminarBESOS PILAR
Marisol, estas palmeras se ven bien ricas y nada complicadas.
ResponderEliminarbesos
Lo primero de todo Feliz 2011.
ResponderEliminarQue sepas que pienso hacer estas palmeras, solo quitaré el roqueford que no me va, asi que ya te contaré y veras en el blog las palmeras.
Un besazo so wapa
muy fáciles y ricas, el aperitivo ideal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
solo tienen un problema..... que las veo totalmente adictivas, de las que empiezas a comer y no paras
ResponderEliminarun abrazo
Unas palmeritas estupendas, me llevo una.
ResponderEliminarBesitos
Esta rica receta la hago prontito porque seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarBesos y feliz año.
Que bonitas, y ademas son muy ricas, esas siempre gustan, besos.
ResponderEliminarQue buena receta ,rica y rápida de hacer besitos.
ResponderEliminarMUY BUENA ESTA RECETA DE PALMERAS,ME GUSTA MUCHO,EN EL HOTEL UN CLIENTE NO SABIA DECIRME LO QUE QUERIA Y ME DECIA QUE CUANDO HIBAMO A HACER Y SE TOCABA LAS OREJAS Y AL FIANAL ERAN LAS PALMERAS.
ResponderEliminarSALUDOS
ANTUÁN
qué ricas, resultan un aperitivo estupendo. Besosssssssssss
ResponderEliminarla verdad es q a mi casi me gustan las palmeras saladas mas que las dulces
ResponderEliminarVaYA, QUE COSA MÁS RICA ¡¡¡
ResponderEliminaruna recetita para adelgazar.
ResponderEliminarpero rica, rica
Que ricas!!! en casa siempre tengo hojaldre te saca de apuros en cualquier momento.
ResponderEliminarBesos
Me comería un montón ahora mismo. Que bueno!!
ResponderEliminarestas palmeritas son un entrante buenísimo!!
ResponderEliminarMe quedoe echando un vistazo en tu cocina.
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