Con este sabrosisimo plato participo en el concurso que organiza Espe Saavedra para celebrar su 2º cumple blog.
1 bote de alubias rojas
carne picada de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kilo de salsa de tomate espeso
1 guindilla
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
1 vaso de arroz
En una olla con abundante agua ponemos a cocer el arroz bien lavado, le ponemos un poco de sal.
Al mismo tiempo.
En una sartén grande vertemos un poco de aceite de oliva y ponemos a pochar el ajo y la cebolla picada, cuando este dorada le ponemos la carne , la guindilla y la pimienta esta a gusto, cuando este todo bien hecho le añadimos el bote de alubias lavadas y el tomate, lo dejamos todo a fuego lento por espacio de 20 minutos para que se mezclen bien los sabores y lo servimos con el arroz en el centro del plato, todo bien calentito.
Un platito delicioso. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por tu excelente participación.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
Un arroz delicioso Marisol!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
riquisimo!! el arroz combina bien con todo. mucha suerte en el concurso!! besos
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS POR PARTICIPAR..TOQUE PICANTITO QUE TIENE ESTE ARROZ..GENIAL
ResponderEliminarAHORA CUANDO LLEGUE A CASA TE PONGO EN EL RESUMEN DE RECETAS...upss...perdona...
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita y el comentario con tu permiso me quedo para seguir conociendo tu cocina.
ResponderEliminarEl arros con chile se ve divino ,muxa suerte en el concurso y mi sorteo.
Bicos mil.
A mi mujer le encanta esta receta, copiada queda para realziarla proximamente.
ResponderEliminarBesos
rico y con buena presentación, suerte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mucha suerte en el concurso! Tiene una pinta excelente :-)
ResponderEliminarbesisssssss
la que hace que no hago este plato y encima es que me gusta, me has dado envidia!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos
Gracias por la visita y seguirme, es un placer conocer tu cocina, he visto cada plato! seguiré viendo. Este arroz le encantaría a mi marido, bueno y a mí.
ResponderEliminarUn beso