13 abr 2011

Miguelitos apto para diabeticos




Un rico dulce para una merienda ideal, y al no llevar azúcar en la elaboración de la crema pastelera un poco mas ligero.

Ingredientes
una plancha de hojaldre,
crema pastelera, elaboración aqui
azúcar glas para decorar, yo a los mios no les pongo

Partir la plancha de hojaldre en 8 o 10 trozos iguales e introducir en el horno a 200 grados precalentado, hasta que la masa este subida y de color dorado.

Sacar y dejar enfriar en una rejilla.

Con mucho cuidado abrir el hojaldre y rellenar con la crema pastelera ya fría, tapar y espolvorear con azúcar.

Comer bien fresquitos.



16 comentarios:

  1. Madre mia quedelia veo y como me apetece ahora que toy a dieta pero me la guardo para el fin de semana, un besico.

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuummm quien pillara uno ahora mismito ...con lo ricos que estan .. un besito

    ResponderEliminar
  3. me los apunto, ademas mi hijo se llama Miguel, asi que en su honor los prepararé.Enhorabuena.
    Saludos desde EL Escorial

    ResponderEliminar
  4. no los mires son malos, seguro que no estan dulces ja,ja.....ni yo misma me convenzo, te han salido genial y son tan fáciles que me estas tentando para hacerlos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Se ven deliciosos, me apunto la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos.....como me gustan, te han quedado muy ricos, copio receta, besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan lo miguelitos, cuando se de alguien que tiene que pasar por La Roda, siempre le encargo !!
    Son una perdición.
    Gracias por la receta

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  8. Los miguelitos son una delicia con crema, y también con chocolate, los probe hace poquito y no me puedo olvidar de ellos je je... Tienen una pinta buenisima!

    ResponderEliminar
  9. Que ricos, tienen una pinta irresistible.
    Ahora me comía un par de ellos cºon el café
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Oh¡que buenos tienen que estar no dudes que los haré ,gracias por la receta

    ResponderEliminar
  11. Mas quisieran los miguelitos parecerse a esto que tu has hecho, antes, hace bastantes años no digo que no,, hoy en día ya no es lo que eran, así que estos hojaldre con crema tuyos si son una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Marisol te han queddo espectaculares. La verdad es que me ha encantado que sean sin azúcar. Mi marido es muy goloso y no debe pasarse. Se los haré.

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  13. Holaaaa, ummmmmm, no he probado estos dulces, qué riquísimos han quedado!! si dan ganas de ponerse manos a la obra!
    Un besoooo

    ResponderEliminar