08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
13 abr 2011
Miguelitos apto para diabeticos
Un rico dulce para una merienda ideal, y al no llevar azúcar en la elaboración de la crema pastelera un poco mas ligero.
Ingredientes
una plancha de hojaldre,
crema pastelera, elaboración aqui
azúcar glas para decorar, yo a los mios no les pongo
Partir la plancha de hojaldre en 8 o 10 trozos iguales e introducir en el horno a 200 grados precalentado, hasta que la masa este subida y de color dorado.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Con mucho cuidado abrir el hojaldre y rellenar con la crema pastelera ya fría, tapar y espolvorear con azúcar.
Comer bien fresquitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mia quedelia veo y como me apetece ahora que toy a dieta pero me la guardo para el fin de semana, un besico.
ResponderEliminarHuuuuuuummm quien pillara uno ahora mismito ...con lo ricos que estan .. un besito
ResponderEliminarme los apunto, ademas mi hijo se llama Miguel, asi que en su honor los prepararé.Enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos desde EL Escorial
no los mires son malos, seguro que no estan dulces ja,ja.....ni yo misma me convenzo, te han salido genial y son tan fáciles que me estas tentando para hacerlos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ven deliciosos, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosos.....como me gustan, te han quedado muy ricos, copio receta, besos
ResponderEliminarqué ricos!
ResponderEliminarMe encantan lo miguelitos, cuando se de alguien que tiene que pasar por La Roda, siempre le encargo !!
ResponderEliminarSon una perdición.
Gracias por la receta
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Los miguelitos son una delicia con crema, y también con chocolate, los probe hace poquito y no me puedo olvidar de ellos je je... Tienen una pinta buenisima!
ResponderEliminarmuy ricos!! se ven sensacionales
ResponderEliminarQue ricos, tienen una pinta irresistible.
ResponderEliminarAhora me comía un par de ellos cºon el café
Besotes
Uyyy que ricoooo.
ResponderEliminarMary Carmen
Oh¡que buenos tienen que estar no dudes que los haré ,gracias por la receta
ResponderEliminarMas quisieran los miguelitos parecerse a esto que tu has hecho, antes, hace bastantes años no digo que no,, hoy en día ya no es lo que eran, así que estos hojaldre con crema tuyos si son una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Marisol te han queddo espectaculares. La verdad es que me ha encantado que sean sin azúcar. Mi marido es muy goloso y no debe pasarse. Se los haré.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Holaaaa, ummmmmm, no he probado estos dulces, qué riquísimos han quedado!! si dan ganas de ponerse manos a la obra!
ResponderEliminarUn besoooo