http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

30 sept. 2008

CREMA PASTELERA

Esta es una de las reina de las cremas en pastelería con ella se rellenan mil masas, y también se puede comer como un flan, así sola esta riquisima.

ingredientes.
1/2 litro de leche
3 yemas de huevos
sacarina liquida
50 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
corteza de limón

Preparación

Se pone a calentar la leche con la corteza de limón para coger sabor y aroma, aparte se baten las yemas con la sacarina se le incorpora la harina y seguidamente la leche templada, se deja cocer para que la harina pierda el sabor a crudo y se le añade la mantequilla para que no haga película, se sirve y se puede comer fría o caliente o dejarla para cualquier clase de repostería

Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!