08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
2 oct 2008
CARCAMUSAS
Este plato lo probé por primera vez en Toledo, ( es típico ) y desde entonces lo he preparado numerosas veces a Guillermo le encanta.
Ingredientes
1kg de carne de cerdo,troceada muy menuda
1 cebolla
1pimiento rojo
5 dientes de ajo 1 barra de chorizo picante en rodajas
sal
1 bote de tomate frito
1 bote de guisantes
1 vaso de vino blanco
Ir friendo según el orden de los ingredientes y por ultimo dejar cocer unos minutos y servir bien caliente, como no, acompañado por una buena barra de pan.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Marisol:
ResponderEliminarDelicioso plato como muy bien dices típico de Toledo, te ha quedo estupendo y el pan extraordinario. Me alegro te hayan gustado mis bombas o berlinas de crema. Un besote
Que rico!!! no conocía este plato....pero desde luego está muy apetitoso.....y chica acompañado con ese pan tan bueno de abajo bufff no se puede pedir más!!!!!
ResponderEliminarBesiños!!!
Muy bueno este plato, Marisol. No sabía que es típico de Toledo, aunque yo le quito el chorizo picante y le pongo normal vale? es que a mi lo que pica....
ResponderEliminarUn saludazo.
Marisa
TARTASACHER, CLARO QUE ME HAN GUSTADO, TODO LO QUE PREPARAS ES DELICIOSO.
ResponderEliminarBESOS.
Moly, eso mismo me dijeron en casa, con el pan estaba todo rico.
ResponderEliminarbesos.
Marisa, como sabes cada uno adapta los platos a sus gustos.
ResponderEliminarbesos.