Toda la carne de la calabaza
1 buena patata
sal
nata para adornar.
Todo bien cocido y pasado por la batidora, para adornar y suavizar unas pecas de nata.
08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
Hola Marisol. Últimamente estoy empezando a preparar cremas, nunca las había hecho y lo cierto es que son tan sencillas, tan fáciles y tan buenas que dentro de poco haré alguna. La de calabaza no la he probado, la verdad es que no sabía cantidad a utilizar pero viendo tu receta me he hecho un poco la composición.
ResponderEliminarSaludos
Ummm, holaa, una cremita suave y rica para un día frío de invierno.
ResponderEliminarYo tampoco he probado la crema de calabaza, ya me apetece probar!!
Un besoo
Que rica esa crema, Marisol.
ResponderEliminarYo la hago a menudo, pero la próxima le pondré las perlitas de nata.
Ese flan de pomelo debe estar muy rico y es muy original.
besos
Pues esta crema la dejo pendiente...la verdad soy más de sopas pero jolín viendo esta presencia no me resisto a pasar sin hacerla, así que guardo la receta para hacerla.....
ResponderEliminarBesiños re-guapa
Que original te a quedado esta cremita con pecas.
ResponderEliminarun bexito
Me encanta las cremas ahora son muy socorridas con el frio que hace!un saludo
ResponderEliminarQué rica cremita Marisol............ A mi antes me las traía mi suegro de su huertita , pero ahora ya no puede seguir con ella por motivos de salud, y no veas lo que echo de menos todas estas cositas de la huerta ....
ResponderEliminarBesinos y Feliz Navidad.
Hola Marisol, cómo estás? ya te dije que ví tu foto y , no...? ahora tu nombre tiene para mí un rostro, encantada de conocerte, aunque ya lo iba haciendo a través del blog y los comentarios.
ResponderEliminarMuy rica la sopa de calabaza, esta me caería muy bien, porque no tiene cebollas.
Besos y abrazos , amiga.
Hermos la campanita en el mousse
Juan creo que uno de los platos mas sencillos , economicos y ricos que hay son las cremas a parte e faciles de hacer.
ResponderEliminarun saludo.
Marisa pruebala seguro que te gusta, a mi esta y la de puerros son de las que mas.
ResponderEliminarun abrazo.
Carmen yo le suelo poner un chorreon de aceite de oliva, pero esta vez para presentarosla la adorne asi.
ResponderEliminarun abrazo.
Moly a mi tambien me gustan mas las sopas, pero de esta forma en casa comemos mas verdura.
ResponderEliminarun beso
Elena si que quedo original.
ResponderEliminarun beso
Lola si que son socorridas y una buena forma de aprovechar restos que van quedando en la nevera.
ResponderEliminarun abrazo.
Bego es que todo esta mas rico cuando lo ha cultivado uno mismo.
ResponderEliminarFelices Fiestas para ti y los tuyos.
un abrazo.
Ciber cielo no se lo que me quieres decir, si quieres te mando mi msn y hablamos.
ResponderEliminarEres como mi hijo no puedo utilizar la cebolla ni en polvo.
un beso cielo.