AJO PRINGUE O AJO MATAERO
Aqui podeis encontrar un paso a paso de la elaboracion de este plato
Deseo que os guste esta rica y contundente receta.
08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
Hola Marisol. He visto tu receta en el enlace que has dejado y la verdad es que viendo el paso a paso lo haces de maravilla, pero este plato lleva una cosa con la que no puedo y es el hígado. Supongo y se que te saldría de maravilla pero no soy de comerlo.
ResponderEliminarSaludos
Que recuerdos me has traído con esta receta, en casa cuando era pequeña siempre hacíamos matanza, bueno aquello a parte de ser una fiesta lo recuerdo lleno de olores diferentes a pimentón, ajo, oregano....se hacía algo parecído pero no igual a lo que has hecho tú, cosa normal porque cada zona tiene sus tradiciones, pero doy por supuesto el delicioso sabor de tu "ajo pringue" con autentico recuerdo a matanza.....
ResponderEliminarBesiños grandes guapa
aissssss, que yo con estas cosas no puedooooooooo, soy mas rarita yo.., aunque la pinte es rica rica,
ResponderEliminarbesazos
Parece buena receta, la desconocíamos. Por los ingredientes que lleva parece que está todo bastante equilibrado. Además tenemos la libertad para ir condimentándola a gusto.
ResponderEliminarSaludos, Relevo
Uf, pues tiene una pinta buena, pero yo al igual que Juan, es que no puedooo jejej
ResponderEliminarUn besoooo!!!
La verdad que si es contundente, pero muy rico, yo lo hago dos veces al año, el colesterol no permite mas, te deseo unas felices fiestas de Navidad, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarQue rico Marisol... solo una vez he estado en una matanza, en casa de mi tia en Ponferrada y jo impresionante ver como hacen los chorizos... todo... que cantidad de gente ayudando tambien...
ResponderEliminarBesitos
Hola Marisol. Entro para desearte unas muy felices Fiestas de Navidad y que el año 2009 te traiga todo lo que de corazón desees.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Juan, pero lo principal de este plato es el higado aunque lleva muy poca cantidad, pero es la gracia, si un dia tuvieses la oportunidad de probarlos, verias un plato muy antiguo y rico.
ResponderEliminarun abrazo.
Moly te ha pasado como a anabel, este plato lo hice aposta para que ella lo viese pues tenia grandes recuerdo de esta comida con su padre, y ya sabes como lo adora,
ResponderEliminarMe alegro muchisimo de hacerte recordar tu niñez.
un abrazo guapa.
Pica tienes que estar acostumbrada desde pequeña a verlo y comerlo, pero un poquito si que te gustaria.
ResponderEliminarun beso cielo.
Relevo es una comida muy tipica y antigua, pero no muy equilibrada, el aporte de aceite y pan es muy importante, pero la verdad que solo se come una o dos veces al año.
ResponderEliminarun saludo.
Marisa esta comida te gusta mucho o no puedes ni verla, pero el higado no todo el mundo lo tolera.
ResponderEliminarun beso cielo.
Sefa en casa nos gusta a todos, y como tu dices no se puede abusar pero una o dos veces al año es tolerable.
ResponderEliminarFelices Fiestas para ti tambien.
Un beso.
Joana es casi como una celebracion el que se celebre una matanza en una casa, siempre acuden la familia y amigos mas cercanos para ayudar, hacen falta muchas manos, pero compensa con creces.
ResponderEliminarUn beso cielo.
Juan de todo corazon te deseo lo mismo, lueugo te hare una visita para dejarte mis deseos para ti y los tuyos
ResponderEliminarun saludo.