3 ago 2009

Cake de verduras

La fotografía no hace justicia a la presentación de este plato.



Esta receta se la copie a MORGUIX, yo le he cambiado el nombre , por que utilice el molde de este bizcocho para hacerlo.

os copio tal cual lo tiene ella publicado.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

2 calabacines
2 tomates
Queso en lonchas
Jamón york
3 huevos
Un chorro de leche
Sal
Pimienta

Yo le puse a los huevos batidos , 4 quesitos de dieta bien batidos

PREPARACIÓN:Lavar y pelar los calabacines y los tomates, y cortarlos en rodajas finas.

Salpimentar (los dejamos escurrir un poco para que suelten el exceso de agua).En un molde de silicona, para que sea más fácil de desmoldar, colocamos primero una capita de jamón. Después vamos alternando: DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york, hasta que se acaben los ingredientes.

Batir los huevos con un chorrito de leche, y añadir sal y pimienta. Vertemos el batido en el molde, procurando que todas las capas queden bien empapadas.

Metemos al horno, a 180º, hasta que esté cuajado. La receta original da un tiempo de 1/2 hora aproximadamente. Yo tardé unos 45 minutos, porque mi horno es muy malo y porque, al haber rellenado el molde con antelación, los calabacines y tomates soltaron mucha agua, y no empezó a cuajarse el milhojas hasta que no se absorbió el exceso de humedad.


Desmoldar, dejar enfriar un pelín, y servir acompañado de la salsa de tomate.


8 comentarios:

  1. Marisol, esto tiene que estar muy rico por lo que lleva y se ve facilito, me apunto la receta porque ahora me están empezando a salir los calabacines y ya no se que hacer con ellos ja,ja
    Un besazo guapa espero que estés bien, feliz día

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  2. HOLA MARISOL TIENES RAZÓN HAY VECES QUE LAS FOTOS POR LO QUE SEA NO SALEN COMO QUEREMOS YO E TOMADO LA DETERMINACION DE HACER MAS FOTOS A LOS PLATOS Y ASÍ ELIJO LA QUE MAS ME GUSTA, PERO TIENE QUE ESTAR MUY BUENA UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  3. Hola Marisol,el tu blog es maravilloso :-))).
    Este cake parece muy bonito :-))).
    Lo siento para mi espanol, pero no lo hablo muy bien...:P

    Besitos

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  4. Puedo confirmar que si que está bueno.
    Además no te preocupes por que la foto no le haga justicia, solo tienes que leer la receta para hacerte una idea.
    Un beso.

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  5. Tiene una pinta estupenda, tendremos que probarlo.

    Un beso

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  6. Hola Marisol,
    Tu cake es buenissimo, aunque las fotos puedes engañar a veces, pero al ver los ingredientes,dan ganas de probarlo.
    Un beso

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  7. esta es una recetas de las que tengo pendientes de hacer.
    A ver si estas vacas me animo

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