11 nov 2010

Crema de calabaza asada

al aroma de cardamomo







Simplemente es poner la calabaza y asarla en el horno, cuando este echa la pasamos por la batidora, un buen chorreon de aceite de oliva , sal y unas semilla de cardamomo recién machacadas.

Emplatamos y a comer bien calentita.

Deliciosa, y super sana.


6 comentarios:

  1. Qué color tan bonito. Hago a menudo la crema de calabaza, pero probaré a cocerla en el horno la próxima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla pero muy rica, yo la hago en la olla, pero en el horno tendra un sabor estupendo, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Rica, rápida y sencilla. Como me gusta esa crema.
    besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. El cardamomo me encanta, se lo pongo siempre al te.
    Tienes un blog precioso que me han recomendao, así que con tu permiso te añado a mi lista de blogs favoritos.
    Un beso
    Isabel
    http://aliterdulcia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. esta crema no necesita más, seguro que es deliciosa.
    bs!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!