al aroma de cardamomo
Simplemente es poner la calabaza y asarla en el horno, cuando este echa la pasamos por la batidora, un buen chorreon de aceite de oliva , sal y unas semilla de cardamomo recién machacadas.
Emplatamos y a comer bien calentita.
Deliciosa, y super sana.
Qué color tan bonito. Hago a menudo la crema de calabaza, pero probaré a cocerla en el horno la próxima.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla pero muy rica, yo la hago en la olla, pero en el horno tendra un sabor estupendo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRica, rápida y sencilla. Como me gusta esa crema.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
El cardamomo me encanta, se lo pongo siempre al te.
ResponderEliminarTienes un blog precioso que me han recomendao, así que con tu permiso te añado a mi lista de blogs favoritos.
Un beso
Isabel
http://aliterdulcia.blogspot.com/
esta crema no necesita más, seguro que es deliciosa.
ResponderEliminarbs!
y que yo no encuentro el cardamomo..
ResponderEliminar