Con esta receta y segunda aportación participo en el concurso Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su salsa con el patrocinio de Méss de passeig .
Ingredientes
Un tarro de habitas mini
un blog de mi-cuit
1 cebolla tierna
3 c.s. de aceite de oliva
sal
sal maldon
Poner el aceite en una sartén y pochar la cebolla partida en juliana, a continuación echar las habitas bien escurridas de su agua , espolvorear de sal muy poquita.
Mientras se hace partir rebanadas del mi-cuit con la lira y luego hacer taquitos.
Se emplata y estando bien caliente se le añade el mi-cuit y unas escamitas de sal maldon, servir enseguida.
Qué rico! Mucha suerte para el concurso!
ResponderEliminarUn besote!
Marisol, tomo nota para el concurso, qué habitas mmm y asi pequeñas mas ricas aun!
ResponderEliminarPor cierto, me tienen enamorá tus perritos, ya quisiera tener yo uno asi...
Besos.
Un delicioso bocado. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡suerte¡¡ con ese bocado tan rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué buena combinación, qué rica.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un saludo.
que ricas
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn plato muy bueno ♥
Que delicia de habitas!!!con el mi cuit estará tremendo!! me encanta!! Te ha quedado de fábula.
ResponderEliminarMuchos Besos
Marisol,
ResponderEliminarCómo echaba de menos tus recetas!!!
Ésta me la apunto, ya que me parece un bocado exquisito!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Estas habitas tienen pintas de estar muy ricas,es un plato esquisito.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Suerte con ellas, se lo merecen.
ResponderEliminarBesos
Riquismooo, suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarUna combinación fina, delicada y deliciosa!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso
Un abrazo