Este era de queso brie con sucedáneo de caviar ummmmm me encanta.
Otro aperitivo riquisimo que se puede tener preparado con antelación tapado con papel de aluminio y hornear en el momento de servir, se hacen en unos minutos.
Ingredientes
Hojas de pasta filo, cortadas dependiendo del tamaño que queramos hacer los paquetitos.
sobrasada
queso brie
huevas de sucedáneo de caviar.
Nada mas sencillo que colocar un poco de relleno dentro de cada trozo del recorte doblar bien para que no se salga y hornear a 180 grados hay que ir mirando el horno se hacen enseguida.
El bocaito de la pasta tan crugiente con el relleno cremoso y calentito es delicioso, por supuesto se pueden rellenar de mil cosas distintas.
ummm! qué rico el queso brie fundido envuelto de un crujiente.
ResponderEliminarHola Marisol. Nunca he hecho pasta filo. Pienso que es un poco delicada y el que me pueda salir mal hace que me detenga, pero cuando veo lo que has hecho me animo y me digo que la tengo que hacer algún día.
ResponderEliminarSe ve muy buena y tiene que estar muy rica.
Saludos
Me encantan los aperitivos que nos pones.
ResponderEliminarTu sigue que yo los copio.
besos
Bueno que pinta por dios,ahora que son las 11,24 me cojia dos o tres ja,ja besitos guapa
ResponderEliminarYo tampoco he utilizado nunca este tipo de pasta pero a tí ya veo que se dá estupendamente, no sé si me animaré pero claro viendo tus paquetitos me entra una enviadia!!!...tienen que estar riquísimos con el quesito fundido!!!
ResponderEliminarBesiños guapetona
Ummmmm se me hace la boca agua solo de pensarlo Carmen, deben estar buenisimos, en cuanto pueda los hago jajaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Qué ricos Marisol, se me hace la boca agua viéndolos . A estas horitas ya me comía uno sin dudarlo ni un segundo jeje.......
ResponderEliminarUn besito guapa.
Marison, nunca he hecho ese tipo de pasta, he de mirar a ver si la encuentro porque tus bocaditos me han dejado con ganas de incarles el diente.
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
hay algo que no sepas hacer???, NO!.eres una maestra en todo lo que haces,y como no,te felicito por esta super receta.
ResponderEliminarun besote enorme corazon!!!.y pasate por mi blog,te he dejado una cosita que espero aceptes.
Me los comeria todos y no dejaria ni uno...La masa filo nunca la he manejado laverdades que nunca la encuentro en Carrefour ni en Mercadona quizas no busco bien...besos
ResponderEliminarUna vez la usé y no me di cuenta y se me quemó, la proxima iré con mas cuidado.A, estos tuyos tienen una pinta espectaculas.
ResponderEliminarBesos.
Eva son riquisimos y recien hechos se desacen en la boca.
ResponderEliminarbesos.
Juan esta pasta filo esta comprada hecha ni en sueños me saldria asi algo a mi, es muy delicada de trabajar ni me imagino el hacerla.
ResponderEliminarpero es una maravilla el resultado.
un saludo.
Carmen gracias en casa los sabados solomes tomar esto para la comida, todo aperitivos.
ResponderEliminarbesos.
Anabel cielo coje los que quieras todavia estan calentitos.
ResponderEliminarbesos.
Moly animate veras que maravillas haces, combina con todo.
ResponderEliminarbesos cielo.
Rosa ya me contaras guapa, un beso.
ResponderEliminarBego cielo cuanto tiempo, como son pequeños seguro que te comes mas de uno, jajaja.
ResponderEliminarbesos.
Merchi seguro que te gustaran aparte que un paquete cunde mucho.
ResponderEliminarun saludo.
Anabel sabes que todo lo que tu me de lo cojo , jajaja guapa ahora paso.
ResponderEliminarabrazos.
Lola yo solo la encuentro en el super del C I, en los otros super no la hay.
ResponderEliminarbesos.
Menu la verdad que es delicada de trabajar y hornear, pero si le pierdes el miedo queda estupenda.
ResponderEliminarbesos.
Marisol que bien por fin pongo cara a estas recetas tan ricas... me estas dando muchas ideas para la comunion de mi hijo! Como no somos muchos la quiero celebrar en casa y no se ni que hacer!
ResponderEliminarBesitos
Que pintaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarDebe estar riquisimo el contraste, se me hace la boca agua.
Un beso guapa.
Joaana me alegro de servirte de ayuda, ya sabes para lo que te haga falta aqui estoy.
ResponderEliminarbesos guapa.
alaaaaaaa, dios esas de quesito uff, me apunto la idea,
ResponderEliminar¿ se pueden congelar rellenas?? sería interesante para tenerlas preparadas, besitos.
Estela cielo a mi tambien se mi hizo la boca agua en cuanto lo parti por la mitad y vi el interior.
ResponderEliminarbesos.
Pica no lo se, la pasta filo como sabras es muy delicada,, pero se hacen enseguida si lo tienes todo preparado.
ResponderEliminarbesos.