Que gran invento el vender estas preparaciones de hojaldre y masa quebrada ya hechas, están muy bien de precio, son bien ricas y aguantan mucho tiempo en la despensa, por lo que tengo siempre varias cajas que me han sacado de mas de un apuro con alguna visita imprevista a la hora de comer que no comen 4 en el puchero de 2 y con estas entradas se llena la mesa en un momento y lo mejor se queda estupendamente .
Ingredientes.
volovanes comprados.
langostinos cocidos y troceados.
merluza cocida en un caldo corto
baritas de surimi
huevo cocido
mahonesa.
Trocear todos los ingredientes y mezclar con la mahonesa rellenar en el momento de servir para que el hojaldre no se humedezca.
Imprimir
Me encantan estos cacharitos pues son muy versatiles y los puedes rellenar de todo lo imaginable...un saludo
ResponderEliminarHola Marisol. Siempre hay que tener en casa "reservas" jj por lo que pueda pasar, y como dices, son bien fáciles de hacer y muy ricos.
ResponderEliminarUn saludo
Estoy de acuerdo contigo, los volovanes son un gran invento, quedan preciosos y ván con cualquier relleno tanto dulce como salado....y si dicho relleno es tan rico como el que le has puesto tú...me chuperreteo hasta los dedos :)
ResponderEliminarBesiños guapetona
Sencillo y rico, y dices bien, tener en casa para un apuro es genial, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué ricos y lo bien que vienen.
ResponderEliminarMe gusta el relleno, merluza no solí echarle y tiene que estar bien bueno.
Todo el picoteo me gusta mucho, las cenitas a base de ello, me encantan.
besos
Hola Marisol,los volovanes son muy agradecidos,hacen unos platos exquisitos,seguro que de marisco están para no dejar ni uno ja,ja besitos guapa feliz find
ResponderEliminarMarisol,como bien dices,son muy socorridos,como las tartaletas,en un momento preparas cosas ricas como estos que has echo tu.
ResponderEliminarun b exito
Holaaaaa, estos volovanes son muy fáciles y tienen una pinta queeeee..... vamos, que para hoy vendría que ni pintado!!!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola ...tienes toda la razón que estos volovanes ya hechos nos simplifican mucho el trabajo ...y los puedes preparar en un momento que se te presenta alguien en casa y hay que poner un aperitivillo ...
ResponderEliminarbesos
Lola yo siempre tengo en mi despensa algna cajita.
ResponderEliminarun beso guapa.
Juan como dicen los modistos un fondo de armario.
ResponderEliminarun abrazo.
Moly eso me pasa a mi cada vez que como, el hojaldre al ser tan delicado siempre termina rompiendose y no lo vamos a dejar perder, busco hasta las miguitas.
ResponderEliminarun beso.
SEfa estamos de acuerdo, jajaja,
ResponderEliminarun beso guapa.
Carmen unos trocitos de merluza y si es rape mejor, los hacen especiales.
ResponderEliminarun besito.
Anabel los de marisco buenisimos, y no te quiero decir nada los dulces, para subir al cielo.
ResponderEliminarun abrazo.
Como ya he dicho elena yo siempre tengo al igual que alguna variedad de galletitas saladas y craker.
ResponderEliminarun saludo cielo.
Marisa ahora mismo he preparando unas tartaletas de crema de queso con mejillones para el aperitivo.
ResponderEliminarun saludo.
Maria son socorridisimos.
ResponderEliminarmuchas gracias por visitar mi blog
Un saludo.